#Культура

Эрик Робертс: Скоро кино перестанет существовать в привычном виде

Известный американский актер ответил на вопросы ростовчан

12 октября 2018 13:28

Ростов-на-Дону, 12 октября 2018. Телеканал «ДОН 24». Выпить кофе с Эриком Робертсом и Доном Драконом Уилсоном и поговорить на любые темы: о России, Америке, кино, погоде... и спасенном медведе – такую возможность дал журналистам кофе-брейк на фестивале Bridge of Arts.

Свободного места в небольшом помещении практически нет. Пообщаться вживую так близко с братом красотки Джулии желающих оказалось немало. Главный вопрос – про российское гражданство, о котором на недавней пресс-конференции обмолвился актер. Единственное, что у нас не нравится актеру, – холодная погода. Что касается профессии, на вопрос о будущем кинематографа отвечает: если бы его знал, стал бы очень богатым человеком.

«Сейчас мы видим просто уродливый HD. Они предпочитают снимать не актеров, а пространство сзади. Съемки любого фильма – как съемка-репетиция. Теперь вместо того, чтобы снимать три месяца, мы снимаем три недели. И они ужасны. Возможно, скоро анимация будет занимать все больше и больше места и фильмы станут полностью анимированными», – поделился своим мнением актер.

А вот каскадеров анимация и спецэффекты никогда полностью не заменят – в продолжение темы возражает чуть опоздавший Дракон. С Эриком вспомнили давнюю историю про медведя Степана, которого в 2002 году актер выкупил на «Кинотавре» в Сочи из «ресторанного рабства». Доживало животное в итоге в ростовском зоопарке. Спаситель только за этим столом узнал, что Степан недавно умер.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Марина Черных Телеканал «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое