#Культура

Эрик Робертс: Скоро кино перестанет существовать в привычном виде

Известный американский актер ответил на вопросы ростовчан

12 октября 2018 13:28

Ростов-на-Дону, 12 октября 2018. Телеканал «ДОН 24». Выпить кофе с Эриком Робертсом и Доном Драконом Уилсоном и поговорить на любые темы: о России, Америке, кино, погоде... и спасенном медведе – такую возможность дал журналистам кофе-брейк на фестивале Bridge of Arts.

Свободного места в небольшом помещении практически нет. Пообщаться вживую так близко с братом красотки Джулии желающих оказалось немало. Главный вопрос – про российское гражданство, о котором на недавней пресс-конференции обмолвился актер. Единственное, что у нас не нравится актеру, – холодная погода. Что касается профессии, на вопрос о будущем кинематографа отвечает: если бы его знал, стал бы очень богатым человеком.

«Сейчас мы видим просто уродливый HD. Они предпочитают снимать не актеров, а пространство сзади. Съемки любого фильма – как съемка-репетиция. Теперь вместо того, чтобы снимать три месяца, мы снимаем три недели. И они ужасны. Возможно, скоро анимация будет занимать все больше и больше места и фильмы станут полностью анимированными», – поделился своим мнением актер.

А вот каскадеров анимация и спецэффекты никогда полностью не заменят – в продолжение темы возражает чуть опоздавший Дракон. С Эриком вспомнили давнюю историю про медведя Степана, которого в 2002 году актер выкупил на «Кинотавре» в Сочи из «ресторанного рабства». Доживало животное в итоге в ростовском зоопарке. Спаситель только за этим столом узнал, что Степан недавно умер.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Марина Черных Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое