Дети медиков записали стихи для ветеранов ко Дню Победы

Ростовская область, 6 апреля 2020. Телеканал «ДОН 24». Поздравить лично не получится, но онлайн – с большим удовольствием. Дети медиков из Ростова-на-Дону, Астрахани и Махачкалы записали стихи для ветеранов ко Дню Победы. Лозунг акции – «Память Победы голосами наших детей».

Эти стихи ко Дню Победы будут слушать долго. Желающих поздравить ветеранов среди детей медиков очень много. И в формат новостного сюжета все детские эмоции не вместить. В семье Марковых такие акции любят и ждут: каждый год брат и сестра учат что-то новое. Вспоминают истории и, перебивая друг друга, пытаются рассказать, как сами принимали участие в акции «Память Победы голосами наших детей».

Акцию к юбилею Победы в Южном окружном медицинском центре ФМБА России готовили тщательно: запись видеопоздравления – только после долгих репетиций. Видеоархив таких детских поздравлений родители с каждым годом планируют приумножать.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Телеканал «ДОН 24» занял первое место в конкурсе «СМИротворец-Юг-2020»

Ростовская область, 30 октября 2020. DON24.RU. Телеканал «ДОН 24» занял первое место в конкурсе «СМИротворец-Юг-2020».

Финал регионального этапа конкурса прошел в Астрахани. «ДОН 24» победил в номинации «Телевидение» с программой Олеси Слынько «Кухня народов Дона». 

Также сайт «Живой Ростов» занял второе место с рядом статей о ростовских фронтовиках и работе поисковиков на местах сражений в номинации «Нация победителей».

Экспертный совет конкурса рассмотрел свыше 1200 журналистских материалов на межэтническую тему из 133 региональных изданий. В начале октября жюри закончило отбор номинантов и опубликовало шорт-лист регионального этапа, где в четырех номинациях было заявлено 34 СМИ из Адыгеи, Астраханской и Волгоградской областей, Калмыкии, Краснодарского края, Ростовской области, Республики Крым и города Севастополя. 

Лауреатами конкурса стали 13 газет, интернет-порталов и телекомпаний.

Отметим, СМИ, занявшие первые места, автоматически попадают в шорт-лист федерального этапа конкурса «СМИротворец-2020».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии