День российской молодежи проходит на Дону в онлайн-формате

День российской молодежи проходит на Дону в онлайн-формате
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 27 июня 2020. DON24.RU. Сегодня День российской молодежи в Ростовской области отмечают в онлайн-формате. В программе – трендовый челлендж, видеопоздравление от представителей молодежных сообществ региона, а также викторина с памятными подарками. Об этом сообщили в управлении информационной политики регионального правительства. Так, Росмолодежь запустила челлендж в социальных сетях под едиными хештегами #ДеньМолодежи2020 и #YouthDay2020. Всем участникам предлагается разместить фотографию со своего выпускного, передав эстафету друзьям из детства и юности.

«Для нас важна всесторонняя поддержка молодежных инициатив и начинаний, которую оказывает Правительство Ростовской области, и многие наши идеи поддерживаются лично губернатором региона Василием Голубевым. А главная задача комитета – активно содействовать созданию условий для максимального раскрытия творческого и интеллектуального потенциала молодежи Дона», – отметил председатель комитета по молодежной политике области Юрий Лескин.

Добавим, что основные мероприятия праздника перенесли на август.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Гремучая смесь Москвы, Стамбула и чего-то купеческого: писатель Прилепин охарактеризовал Ростов

Гремучая смесь Москвы, Стамбула и чего-то купеческого: писатель Прилепин охарактеризовал Ростов
Фото: Ирина Романова

Ростовская область, 12 июля 2020. DON24.RU. Захар Прилепин посетил Ростов-на-Дону и дал необычную характеристику городу. Слова известного писателя на странице Facebook опубликовала руководитель культурно-выставочного центра ДГТУ «Донская казачья гвардия» Ирина Романова.

Писатель посетил «Донскую казачью гвардию» в минувшую пятницу.

«Очень сумбурный город. Гремучая смесь Москвы, Стамбула, купеческого среднерусского чего-то, и крымского, и сверхсовременного, и азиатского. Много раз бывал, все не могу привыкнуть», – приводятся слова Прилепина.

Напомним, Захар Прилепин автор таких известных книг, как «Санькя», «Обитель», «Патологии».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии