Что посмотреть в выходные: психологические фильмы, которые держат в напряжении до конца

Ростовская область, 11 сентября 2020. DON24.RU. Любые фильмы могут быть побегом от реальности, но психологические ленты – это сплошное путешествие ума. Неудивительно, что у психологических триллеров одни из самых высоких кассовых сборов и зрительских рейтингов среди всех жанров, – кинозрители их любят. Подобрали для вас вместе с онлайн-кинотеатром Ivi фильмы, которые можно посмотреть в выходные.

Защитник (18+)

Действие начинается в зале суда, в котором будет проходить большая часть фильма https://www.ivi.ru/watch/137353. Мы встречаем адвоката по имени Рэмси, защищающего старого друга семьи по имени Майк, которого обвиняют в убийстве своего отца. Когда на место происшествия прибыла полиция, Майк сидел на корточках над телом почившего родителя, на ноже есть отпечаток ладони, похожий на его, и, возможно, он признался. Но Рэмси об этом понятия не имеет, потому что Майк ни слова не сказал о том, что произошло в тот день.

Отель для самоубийц (16+)

Врач сказал страховому агенту Максу, что раковая опухоль в его мозгу неизлечима. Он любит свою жену и хочет избавить их обоих от неизбежных страданий. Поэтому он отправляется в секретный, уединенный роскошный курорт Aurora Hotel, который обслуживает особые желания клиентов, помогая своим гостям осуществить их суицидальные фантазии.

Макс погружается в водоворот дезориентации и замешательства, подвергая сомнению все несомненные факты своей жизни, поскольку он приходит к пониманию того, что самоубийство может быть единственным выходом из этого лабиринта паранойи. На фоне пустынного скандинавского горного ландшафта разыгрывается завораживающая борьба за власть, право на жизнь, разум и любовь. Посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/251895 можно прямо сейчас.

Красивый, плохой, злой (18+)

Лиз, мать-одиночка, работающая секретарем, рассказывает другу от том, как трудно ей найти мужчину. Какой мужчина хочет женщину с ребенком? Но такой хищник, как Тед Банди, быстро «унюхивает» неуверенных в себе женщин вроде Элизабет. Она встречает его в баре, он очаровывает ее без труда. Она приводит его домой. На следующее утро она находит его на кухне со своей маленькой дочкой, Тед готовит завтрак в желтом фартуке. Лиз не может в это поверить. Этот парень слишком хорош, чтобы быть правдой? Вскоре местные новости расскажут о пропавших без вести девушках. Обнародованный полицией фоторобот подозреваемого – одно лицо с ее парнем. Нет, это не может быть Тед, или?..

Тайна в их глазах (16+)

Сплоченная команда следователей ФБР, Рэй и Джесс, разрывается на части, когда обнаруживает, что дочь-подросток Джесс была зверски убита. Ее тело было обработано химическим веществом внутри и снаружи, чтобы уничтожить ДНК-доказательства изнасилования и убийства. 13 лет спустя, после ежедневных бесконечных поисков неуловимого убийцы, Рэй наконец обнаружил новый след, который, как он уверен, поможет раскрыть дело. Подозреваемый арестован, но, как и десятки предыдущих, он не убивал дочку Джесс. Поиски продолжаются, но то, к чему они приведут, шокирует всех.

На правах рекламы


Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Более 6,2 млн рублей направят на оснащение сельского клуба в Волгодонском районе

Ростовская область, 20 сентября 2020. DON24.RU. Более 6,2 млн рублей направят на оснащение сельского дома культуры в хуторе Морозове Волгодонского района. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Василий Голубев, сообщается на портале донского правительства.

«Бюджетные ассигнования предназначены на полное оборудование учреждения культуры, в том числе на приобретение мебели, компьютеров, оргтехники, музыкальных инструментов, звукового и светового комплексов и другой техники», – говорится в сообщении.

Открыть новый клуб планируют в октябре. Его строительство началось в прошлом году, а в марте 2020 года местные жители обратились к главе региона с просьбой – помочь с оснащением нового клуба.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии