18-летняя жительница Батайска стала участницей шоу «Танцы на «ТНТ»

Сегодня стартовал шестой сезон известного танцевального проекта

18-летняя жительница Батайска стала участницей шоу «Танцы на «ТНТ»

Ростов-на-Дону, 24 августа 2019. DON24.RU. На канале «ТНТ» стартовал шестой сезон шоу «Танцы». 18-летняя жительница Батайска Анна Тарасенко прошла кастинг. Ее номер не оставил жюри равнодушным. После выступления девушки Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова хором закричали заветное «Ты в «Танцах!».

«Когда смотришь с экрана, все кажется совсем по-другому. Эмоции зашкаливают! Если вы думаете, идти ли в проект, могу сказать, что стоит идти даже только за этими эмоциями», – поделилась своими впечатлениями после выступления Анна.

Анна Тарасенко с шести лет занимается танцами. Имеет множество наград, дважды становилась чемпионкой России в направлении модерн, а на чемпионате мира по современным танцам, который три года назад проходил в Германии, вошла в число шести финалистов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(6) комментариев

Почти 3000 предметов: в Ростове открылась выставка «Сокровища донских степей»

Почти 3000 предметов: в Ростове открылась выставка «Сокровища донских степей»
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 17 сентября 2020. DON24.RU. В Ростовском областном музее краеведения открылась выставка «Сокровища донских степей». В 2018–2019 годах из-за капитального ремонта здания экспозиция была демонтирована, а музейные предметы некоторое время экспонировались в Чувашском национальном музее (город Чебоксары) и Владимиро-Суздальском музее-заповеднике, сообщает портал донского правительства.

В открытии выставки принял участие первый заместитель губернатора Игорь Гуськов. Он отметил, что «Сокровища донских степей» – своеобразная визитная карточка Ростовского областного музея краеведения.

«В далеком 1973 году музей стал первым из нестоличных музеев России, который открыл зал «Редкие и драгоценные экспонаты» по типу Золотой кладовой Эрмитажа. Сегодня музейные раритеты вернулись на донскую землю. Из областного бюджета было выделено 6,8 млн рублей на приобретение специализированных экспозиционных витрин с направленным светом и пылезащитой, а также усиленным стеклопакетом. Благодаря современному оборудованию ростовчане и гости города снова могут увидеть уникальные экспонаты», – приводит источник слова первого замглавы региона.

Всего на выставке представлено 2785 музейных предметов. Некоторые из них не имеют аналогов в мире: скифский горит (золотая обкладка футляра для лука и стрел), золотая обкладка ножен меча, золотое шейное украшение сарматской царицы и реконструкция  калафа – женского скифского  головного убора. Также посетители увидят клад золотых монет из Нижне-Гниловского городища и предметы, вернувшиеся после реставрации в Государственном Эрмитаже.

Фото: donland.ru

Большое количество экспонатов связаны с историей и культурой Боспорского царства – в год его 2500-летия выставка «Сокровища донских степей» порадует жителей и гостей донского края.

Игорь Гуськов поблагодарил сотрудников музея и всех, кто помог достойно представить уникальную выставку. Труд работников музея был отмечен областными наградами.

Фото: donland.ru

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии