Устал идти пешком: в Красносулинском районе полиция задержала угонщика скутера

От места преступления он отъехал на 600 м

Устал идти пешком: в Красносулинском районе полиция задержала угонщика скутера
Фото: yandex.ru. ©

Ростов-на-Дону, 30 августа 2019. DON24.RU. Полиция Красносулинского района Ростовской области задержала 22-летнего местного жителя по подозрению в угоне скутера. Как сообщает пресс-служба регионального главка МВД, он уже был судим ранее за аналогичное преступление.

Как установили сыщики, в день преступления подозреваемый шел по улице и обратил внимание на припаркованный у одного из домов скутер, в замке зажигания которого были оставлены ключи. Решив воспользоваться этим, фигурант завел транспортное средство и проехал на нем 600 м. В ходе допроса он пояснил, что решил угнать скутер, потому что устал идти, но с управлением не справился и поэтому бросил его, а дальше пошел пешком.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Он дал подписку о невыезде. Скутер вернули законному владельцу.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района
Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое