Ударил ножом в шею: жителя Дона подозревают в убийстве собственной матери

По версии следствия, преступление он совершил, будучи пьяным

Ударил ножом в шею: жителя Дона подозревают в убийстве собственной матери

Ростов-на-Дону, 4 июня 2019. DON24.RU. В Зерноградском районе арестовали 55-летнего мужчину по подозрению в убийстве родной матери. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

По версии следствия, преступление мужчина совершил 1 июня этого года. Будучи пьяным, он поссорился со своей 77-летней матерью, после чего схватил нож и ударил им женщину в шею. В результате полученной травмы пенсионерка скончалась на месте. Сын скрылся с места преступления.

В настоящее время он задержан. В отношении него возбудили уголовное дело.

Напомним, мужчину, обвиняемого в убийстве экс-помощника депутата Бессонова в Ростове, заключили под стражу. Его также обвиняют в насилии над женщиной.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района
Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии