Пострадали двое, один в больнице: в Ростовской области неизвестный устроил стрельбу на пляже

Поисками подозреваемого занимается полиция

Пострадали двое, один в больнице: в Ростовской области неизвестный устроил стрельбу на пляже
Фото: Травматический пистолет.inkazan.ru. ©

Ростов-на-Дону, 7 августа 2018. DON24.RU. Стрельбу из травматического оружия открыл неизвестный мужчина на пляже реки Кагальник в селе Самарское Азовского района. Как сообщают в пресс-службе донского главка, пули попали в двух человек: мужчин 37 и 19 лет. Старший получил три огнестрельных ранения и был доставлен в больницу. Молодой человек же был ранен в руку, однако от госпитализации отказался.

«В данный момент проводится проверка по факту происшедшего. Ведутся поиски подозреваемого», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Напомним, что в минувшую пятницу аналогичный случай произошел в западном жилом массиве Ростова-на-Дону. Мужчина открыл стрельбу по незнакомцам, отказавшимся играть с ним в бильярд.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района
Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.


Лента новостей

Загрузить еще