Ранил, ранил, убил: в Ростове пьяный мужчина расстрелял незнакомцев за отказ играть с ним в бильярд

Мужчина задержан, раненные доставлены в больницу

Ростов-на-Дону, 6 августа 2018. DON24.RU. СК предъявил обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека, 31-летнему ростовчанину, сообщают в пресс-службе отдела по Железнодорожному району Ростова донского СУ СК РФ. Мужчина расстрелял из травматического пистолета троих незнакомцев, один из которых скончался на месте. Еще двое доставлены в медицинское учреждение.

По данным следствия, в пятницу, 3 августа, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного обвинения, на улице Товарищеской донской столицы поссорился с потерпевшими из-за их нежелания играть с ним в бильярд на деньги. Итогом конфликта стала перестрелка.

Ростовчанин был задержан 5 августа. В ходе допроса он признал свою вину. По ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района
Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии