Зимбабве закупает сельхозтехнику в Ростове

Ростовская область, 18 июня 2020. DON24.RU. Ростовский завод сельхозмашиностроения направит в Зимбабве партию сельхозтехники, сообщила пресс-служба ассоциации «Росспецмаш».

Несколько универсальных и кукурузных жаток закупило в Ростове фермерское хозяйство из Зимбабве. Два года назад аграрии из этой южноафриканской страны приобрели пробные экземпляры жаток. Ознакомившись с результатами их работы, фермеры решили закупить новую партию сельхозтехники из Ростова.

Ростовские сельхозмашиностроители стремятся развивать деловые контакты с Зимбабве. О развитии торгово-экономических связей говорилось на встрече руководства «Ростсельмаша» с делегацией правительства Зимбабве во время ее визита в Россию в 2019 году. В частности, донские специалисты выразили готовность создать на юге Африки сеть моторно-тракторных станций.

Кстати, в мае 2020 года ростовский завод объявил о значительном наборе персонала для выполнения различных заказов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Минфин России перечислил регионам второй транш поддержки в размере 100 млрд рублей. Деньги получили 69 субъектов РФ, в том числе Ростовская область. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, помощь предоставлена для компенсации снижения доходов местных бюджетов.

Отмечается, что такая мера поможет сбалансировать консолидированный бюджет региона в условиях ухудшения экономической обстановки из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее замгубернатора области – министр финансов Лилия Федотова представила проект изменений в областной закон о бюджете на 2020 год, где учтены более 2,5 млрд рублей федеральных средств в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Напомним, первые 100 млрд рублей регионам были выделены в мае этого года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии