«Ростсельмаш» объявил о значительном наборе персонала

Ростовская область, 14 мая 2020. DON24.RU. «Ростсельмаш» объявил о готовности принять на работу почти 500 человек, сообщила пресс-служба предприятия.

Столь значительный набор персонала связан с ростом объем производства сельскохозяйственной техники на ростовском предприятии.

«Прежде всего, нужны технические специалисты: технологи, конструкторы», – уточнили на заводе. Кроме того, предприятие набирает токарей, фрезеровщиков, операторов станков с ЧПУ, слесарей-сборщиков, сварщиков полуавтоматической сварки. Указывается также, что помимо технических специалистов нужны продавцы агромашин и специалисты по снабжению.

Новых сотрудников набирают не только для работы в Ростове, но и в другие подразделения компании, работающие в России. Сейчас на предприятии трудится более 6500 работников.

По данным на конец апреля, в Ростовской области с момента введения режима повышенной готовности поступило более 15 тысяч обращений о постановке на учет в качестве безработного.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Минфин России перечислил регионам второй транш поддержки в размере 100 млрд рублей. Деньги получили 69 субъектов РФ, в том числе Ростовская область. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, помощь предоставлена для компенсации снижения доходов местных бюджетов.

Отмечается, что такая мера поможет сбалансировать консолидированный бюджет региона в условиях ухудшения экономической обстановки из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее замгубернатора области – министр финансов Лилия Федотова представила проект изменений в областной закон о бюджете на 2020 год, где учтены более 2,5 млрд рублей федеральных средств в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Напомним, первые 100 млрд рублей регионам были выделены в мае этого года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии