Как третье лицо: жену Саввиди вызвали в суд из-за долгов ФК «Ростов»

Фото: 2gis.ru. ©

Ростов-на-Дону, 12 ноября 2019. DON24.RU. Жена предпринимателя Ивана Саввиди, Киряки Саввиди, привлечена по делу о задолженности ФК «Ростов» в качестве третьего лица. Такое решение принял арбитражный суд Ростовской области, сообщается на сайте ведомства.

Сейчас в суде слушается дело о взыскании с футбольного клуба «Ростов» задолженности, неустойки и процентов на общую сумму почти 135 млн рублей. Иск предъявлен группой «Агроком» Ивана Саввиди, которая ранее выступала спонсором спортивного клуба.

В качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, арбитраж привлек ЗАО «Донской табак» и Киряки Саввиди (основной акционер «Донтабака»).

Рассмотрение иска продолжается.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В Таганроге изготовлена первая башня для Азовского ветропарка

Фото: siemensgamesa.com. ©

Ростовская область, 12 декабря 2019. DON24.RU. На заводе по производству ветрового энергетического оборудования в Таганроге изготовлена первая башня для ветроэлектростанции в Азовском районе, сообщили в Правительстве Ростовской области.

Ветряные башни новой конструкции выпускаются по лицензии испанской фирмы Siemens Gamesa. Они будут установлены на Азовской ВЭС, запуск которой планируется в 2020 году.

Таганрогское предприятие «Башни ВРС» начало работу в декабре прошлого года. За это время здесь произведено 90 башен по лицензии испанской фирмы Windar Renovables. Часть из них предназначена для строительства Сулинской ВЭС, которая, как ожидается, будет введена в эксплуатацию до конца нынешнего года.

«Башни ВРС» – первое локализованное производство стальных ветробашен в России, уточнили в правительстве региона. По словам экспертов, на основе нанотехнологий, которые используются при создании ветрооборудования, на Дону формируется новая отрасль экономики – ветроэнергетика.

 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии