Законный торговый комплекс обустроят в ростовской Александровке вместо нелегального рынка

Ростовская область, 29 декабря 2020. DON24.RU. Законный торговый комплекс «Южный» обустроят в ростовской Александровке вместо нелегального рынка «Георгиевский». Подробности сообщил начальник управления торговли и бытового обслуживания города Константин Тихонов.

«ТК «Южный» будет работать по адресному ориентиру: пр. 40-летия Победы, 99, в нем разместится порядка 100 павильонов торговли и бытового обслуживания, что покроет все потребности жителей микрорайона», – пояснил он.

Константин Тихонов также напомнил, что в уходящем году около 60 крупных муниципальных участков, где ранее велась несанкционированная торговля, были вовлечены в легальный оборот. Кроме того, были узаконены 187 площадок для размещения нестационарных торговых объектов.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На создание кондитерской фабрики в Аксае выделено 850 млн рублей

Ростовская область, 24 сентября 2021. DON24.RU. В Аксайском районе завершается строительство булочно-кондитерского комбината, который планируется сдать в 2022 году. Об этом сообщается на сайте правительства Ростовской области. 

Производительность новой фабрики составит 80 тонн продукции в сутки. 

Инвестором выступает индивидуальный предприниматель Нелли  Абачараева, реализующая проект за счет собственных средств. Объем инвестиций оценивается в 850 млн рублей.

Как сообщили в донском минсельхопзроде, кондитерская отрасль Ростовской области представлена шестью крупными фабриками и около ста малыми производственными объектами. В прошлом году ими выпущено более 100 тысяч тонн продукции. 

Донские кондитерские фабрики поставляют продукцию почти во все регионы России и СНГ, а также в Китай, ФРГ, Ирак, Израиль, Великобританию и другие страны.

Как уже сообщалось, донское предприятие по производству мяса индейки вышло на полную самообеспеченность инкубационным яйцом. 


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет