Власти легализовали три рынка в Ростове

Ростовская область, 12 сентября 2020. DON24.RU. Сразу три рынка узаконили в Ростове, сообщила на брифинге представитель управления торговли мэрии Варвара Тер-Микаельян.

Речь идет о рынке «Авоська», расположенном на улице Нариманова, рынке «Спектр» на улице Киргизской, а также торговых объектах на рынке «Георгиевский» на проспекте 40-летия Победы.

Земельные участки, на которых расположены эти торговые центры, внесены в схему размещения нестационарных торговых объектов. Таким образом, они вовлечены в легальный оборот земельных участков, традиционно используемых для осуществления торговой деятельности.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти Волгодонска возьмут кредит в 500 млн рублей на погашение дефицита бюджета

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Администрация Волгодонска на портале госзакупок объявила о проведении аукционов на привлечение кредитной линии в размере 499 млн рублей, сообщает сайт volgodonsk.pro.

Два кредита (по 170 млн рублей) планируется взять в банке на два года и один год соответственно, еще один – (на 159 млн рублей) – на три года. По условиям конкурса ставка по кредитам не должна превышать 5,5% годовых.

«Все кредитные линии привлекаются для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств города», – отмечается в публикации.

Привлечение заемных средств – стандартная процедура для выполнения бюджетных обязательств. Например, мэрия Ростова объявила в марте тендер на получение кредита в 1,5 млрд рублей. Деньги предназначались для сокращения дефицита городской казны.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии