В Ростовской области построят логистический комплекс за 350 млн рублей

Ростовская область, 18 ноября 2020. DON24.RU. В станице Грушевской Аксайского района будет построен распределительно-складской комплекс. Соглашение об этом подписали в Москве губернатор Ростовской области Василий Голубев и глава петербургской компании «Юникосметик» Константин Волков, информирует пресс-служба главы донского региона.

Инвестор вкладывает в строительство объекта 350 млн рублей.

«Проект находится в высокой степени проработки. Приобретен в собственность земельный участок общей площадью 2 га. Проведены археологические изыскания на площадке. Ведется подготовка исходно-разрешительной документации. Будем поддерживать реализацию проекта», – сообщил Василий Голубев.

Церемония подписания документа прошла в ходе «Транспортной недели» в Москве.

Добавим, логистический центр предназначен для оказания услуг по транспортировке и складированию косметических товаров, выпускаемых фирмой «Юникосметик».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии