В Ростовской области отремонтировали линию электропередач, поставляющую электроэнергию в ДНР

Ростовская область, 27 июля 2020. DON24.RU. Завершена реконструкция магистральной линии электропередачи Ростовская – Южная, объединяющая энергосистемы России и Донецкой народной республики. Об этом ИА «ДОН 24» сообщили в министерстве промышленности и энергетики Ростовской области. 

На энергообъекте установлены 15 новых опор, обладающих повышенной устойчивостью. Они обеспечивает надежную работу энергообъекта при сильных порывах ветра. Тем самым энергетикам удалось повысить надежность электроснабжения Куйбышевского и Родионово-Несветайского районов Ростовской области, в которых проживает более 50 тыс. человек и работает около 200 сельскохозяйственных предприятий.

Высоковольтная линия электропередачи напряжением 330 кВ — одна из основных магистралей, обеспечивающих транзит электроэнергии из России в ДНР. Общая протяженность линии превышает 100 км, из них 73 км проходят по территории Ростовской области. Оставшийся участок линии обслуживает ДНР. 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Посетителя без маски оштрафовали в ресторане фастфуда в Ростове

Ростовская область, 25 октября 2020. DON24.RU. Сотрудники полиции задержали в павильоне фастфуда в Ростове покупательницу без маски, сообщили ИА «ДОН 24» в районном отделении МВД. 

Женщина находилась в ресторане быстрого питания на Театральной площади города. В отношении нарушительницы был составлен протокол и передан в суд. 

По решению суда посетительница ресторана была оштрафована на 1000 рублей за игнорирование санитарных правил. 

Похожий инцидент случился и в микрорайоне Левенцовский. Здесь полицейские составили протокол в отношении сотрудницы павильона по продаже шаурмы, которая работала с маской на подбородке. В итоге женщине придется заплатить штраф в 1000 рублей. 

Тем временем, в Ростове за нарушение масочного режима задержана посетительница пивного магазина


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии