В Ростовской области открылся новый производственный комплекс

В Ростовской области открылся новый производственный комплекс
Фото: donland.ru . ©

Ростовская область, 30 июля 2020. DON24.RU. В Азовском районе открылась вторая очередь  завода по производству лакокрасочных материалов, информирует правительство Ростовской области. 

На новой производственной площадке компании «ОЗ-Коутингс» будут выпускаться архитектурные и антикоррозионные покрытия, огнезащитные материалы. антибактериальными свойствами, дезинфицирующие и моющие средства.

Совокупная ежегодная мощность производства – 30 млн литров продукции в год. В первую очередь проекта инвестировано 140 млн рублей.

Сегодня спрос на антисептические средства и покрытия с повышенным уровнем бактериальной безопасности резко увеличился на фоне неблагоприятной эпидемиологической обстановки. 

«Правительство Ростовской области уделяет особое внимание реализации инвестиционных проектов, направленных, прежде всего, на создание конкурентоспособных производств, внедрение новых технологий производства, выпуск инновационной и импортозамещающей продукции», — отметил заместитель губернатора — министр промышленности и энергетики Игорь Сорокин. 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

За поездку на Дон туристы смогут получить кешбэк

За поездку на Дон туристы смогут получить кешбэк
Фото: мирпутешествий.рф. ©

Ростовская область, 12 августа 2020. DON24.RU. Кешбэк до 15 тысяч рублей смогут получить туристы за поездку на Дон. Для возврата денег нужно выполнить ряд условий, пишет telegram-канал Platov.

Программа стимулирования внутреннего туризма стартует в ночь на 21 августа и продлится до окончания суток 28 августа. В этот период необходимо зайти на портал мирпутешествий.рф, выбрать регион, приобрести тур или оплатить проживание в гостинице на срок от четырех ночей. Стоить отдых должен не меньше 25 тысяч рублей, а оплатить его необходимо с карты «Мир», предварительно зарегистрированной на сайте.

В течение пяти дней часть оплаты вернется на карту:

  • при стоимости тура или отеля от 25 до 50 тысяч рублей – 5000 рублей, 
  • при стоимости отдыха от 50 до 75 тысяч рублей – 10 тысяч рублей,
  • при оплате картой более 75 тысяч рублей кешбэк составит 15 тысяч рублей.

В донском крае в акции участвуют города Ростов, Азов, Таганрог, Новочеркасск и станица Старочеркасская. Путешественники смогут познакомиться с культурой и историей области, попробовать блюда местной кухни и побывать на объектах межрегионального маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии