#Экономика

В ростовской колонии освоили выпуск кормов для собак

Есть первые контракты на поставку продукции

23 января 2019 17:28

Фото: пресс-служба ГУФСИН по РО. ©

Ростов-на-Дону, 23 января 2019. DON24.RU. В исправительной колонии № 10 в Ростове запущено производство по выпуску кормов для собак, сообщила пресс-служба ГУФСИН России по Ростовской области.

Работу нового производственного участка показали членам общественного совета донского ГУФСИН, посетившим исправительное учреждение.

По словам начальника колонии Максима Птицына, продукция пользуется большим спросом, заключены контракты на ее поставку в силовые ведомства нескольких регионов.

Кроме того, на производстве трудоустроены осужденные, которые смогут из своего заработка погасить исковые требования возмещения причиненного ущерба.

По итогам девяти месяцев прошлого года Главное управление ФСИН по Ростовской области заключило и исполнило контракты на поставку различных товаров на общую сумму 50 млн рублей.

Основными заказчиками выступают территориальные подразделения таможни, МЧС, МВД, а также организации здравоохранения и образования. Кроме того, для мэрии Севастополя выполнен контракт на изготовление и поставку уличных вазонов для цветов.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое