В ростовской колонии освоили выпуск кормов для собак

Есть первые контракты на поставку продукции

В ростовской колонии освоили выпуск кормов для собак
Фото: пресс-служба ГУФСИН по РО. ©

Ростов-на-Дону, 23 января 2019. DON24.RU. В исправительной колонии № 10 в Ростове запущено производство по выпуску кормов для собак, сообщила пресс-служба ГУФСИН России по Ростовской области.

Работу нового производственного участка показали членам общественного совета донского ГУФСИН, посетившим исправительное учреждение.

По словам начальника колонии Максима Птицына, продукция пользуется большим спросом, заключены контракты на ее поставку в силовые ведомства нескольких регионов.

Кроме того, на производстве трудоустроены осужденные, которые смогут из своего заработка погасить исковые требования возмещения причиненного ущерба.

По итогам девяти месяцев прошлого года Главное управление ФСИН по Ростовской области заключило и исполнило контракты на поставку различных товаров на общую сумму 50 млн рублей.

Основными заказчиками выступают территориальные подразделения таможни, МЧС, МВД, а также организации здравоохранения и образования. Кроме того, для мэрии Севастополя выполнен контракт на изготовление и поставку уличных вазонов для цветов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Минфин России перечислил регионам второй транш поддержки в размере 100 млрд рублей. Деньги получили 69 субъектов РФ, в том числе Ростовская область. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, помощь предоставлена для компенсации снижения доходов местных бюджетов.

Отмечается, что такая мера поможет сбалансировать консолидированный бюджет региона в условиях ухудшения экономической обстановки из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее замгубернатора области – министр финансов Лилия Федотова представила проект изменений в областной закон о бюджете на 2020 год, где учтены более 2,5 млрд рублей федеральных средств в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Напомним, первые 100 млрд рублей регионам были выделены в мае этого года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии