В Ростове временно закроют «рюмочные» и «наливайки»

Ростовская область, 13 октября 2020. DON24.RU. В Ростове временно приостановят работу предприятия общепита, где невозможно соблюдать социальную дистанцию. Об этом сообщила заместитель главы администрации города по экономике Светлана Камбулова.

«Речь идет о маленьких предприятиях общественного питания, так называемых «рюмочных», «наливайках», площадью менее 40 кв. метров, где происходит скопление людей», - пояснила она.

Напомним, помимо этого в Ростове в барах и ресторанах запретят курить кальяны, предприятия общепита должны будут закрываться не позже 22:00. Будут приостановлены дискотеки, работа ночных клубов. Соответствующий документ вступает в силу завтра

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Из-за пандемии бюджет Ростовской области потеряет не менее 4 млрд рублей

Ростовская область, 27 октября 2020. DON24.RU. Из-за пандемии бюджету Ростовской области до конца придется понести дополнительные расходы в размере не менее 4 млрд рублей. Об этом сегодня в ходе заседания регионального штаба по противодействию новой коронавирусной инфекции сообщил губернатор Василий Голубев.

Он подчеркнул, что еще не раз во время пандемии придется принимать сложные, в том числе финансовые, решения. Но главной задачей в сложившихся непростых условиях остается слаженная работа всех систем, потому что только так возможно справиться с поставленными задачами.

«Главы муниципалитетов каждое утро должны начинать с прямого общения с главными врачами ваших медицинских учреждений. Вы должны быть на постоянной связи и оперативно решать вопросы, которые возникают. По вопросам, с которыми вы самостоятельно не справляетесь, немедленно информировать меня лично и областной минздрав. Принципиальная задача – помочь организациям здравоохранения, а значит и жителям области с минимальными потерями преодолеть этот период», – сказал Василий Голубев.

Ранее он сообщил о сложной ситуации, сложившейся в системе здравоохранения, и поручил уже завтра предложить решение таких вопросов, как поставка кислорода и обеспечение больниц лекарствами.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии