В Ростове появится центр развития индустрии моды

В Ростове появится центр развития индустрии моды
Фото: Яндекс. ©

Ростов-на-Дону, 1 декабря 2019. DON24.RU. В донской столице может быть создан центр развития индустрии моды. Об этом говорилось на встрече губернатора Ростовской области Василия Голубева с президентом общероссийской общественной организации «Опора России» Александром Калининым.

Темой обсуждения стали перспективы малого и среднего бизнеса на Дону. Затрагивались также вопросы развития регионального форума «Бизнес-леди Дона», который накануне прошел в Ростове.

Этот форум стал крупнейшей площадкой для обсуждения роли женщин в современном обществе и в экономике. Организаторами мероприятия выступили министерство экономического развития Ростовской области, Агентство поддержки предпринимательства и «Опора России».

«Поддержка предпринимательства – один из ключевых приоритетов правительства области», – подчеркнул Василий Голубев.

Ранее в ходе переговоров губернатора Василия Голубева с руководством итальянского региона Ломбардия обсуждалась возможность открытия прямого авиарейса из Ростова в Милан.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Жара привела к гибели рыбы в Азовском море

Ростовская область, 8 июля 2020. DON24.RU. Росрыболовство объявило в Азовском море так называемый заморный период, говорится в сообщении Азово-Черноморского теруправления.

Это связано с массовой гибелью рыбы из-за кислородного голодания, вызванного аномальной жарой в Ростовской области. Особый режим распространяется на всю акваторию Азовского моря, включая Таганрогский залив.

В условиях заморного периода рыбакам разрешено применять для добычи бычков механизированные драги. Ученые ведут постоянное наблюдение за состоянием водных биоресурсов.

Специалисты ростовского института рыбного хозяйства рекомендуют жителям Ростовской области более тщательно выбирать рыбные продукты на рынках и внимательно относиться к тому, что предлагают покупатели в местах несанкционированной торговли. Не исключено, что на таких базарах дохлую рыбу попытаются сбыть по бросовым ценам.

Ранее сообщалось, что из-за небывалой жары в донских водоемах начала дохнуть рыба.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии