В Платове появился самолет с изображением бренда «Вольный Дон»

В Платове появился самолет с изображением бренда «Вольный Дон»
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 10 сентября 2020. DON24.RU. Самолет с изображением туристического бренда Ростовской области «Вольный Дон» появился в аэропорту Платов. Яркое оформление получило воздушное судно «Дон» авиакомпании «Азимут», сообщается на портале донского правительства.

На российском самолете впервые разместили туристский бренд региона. Необычный самолет будет встречать гостей Ростовской области в других регионах, и они смогут познакомиться с донским гостеприимством уже в небе. Эксперты уверены – такое преображение борта поможет сделать «Вольный Дон» более узнаваемым, а Ростовскую область – более популярной у путешественников.

Фото: donland.ru

«Мы использовали туристский бренд Ростовский области для оформления самолета. Это уникальная для России практика. Лучший региональный аэропорт, запатентованный туристский бренд региона, российская авиакомпания и российский самолет объединились в целях продвижения Ростовской области как привлекательного для туристов региона», – приводятся в сообщении слова министра экономического развития региона Максима Папушенко.

Он напомнил, что губернатор Василий Голубев утвердил Стратегию социально-экономического развития Ростовской области до 2030 года. Одним из ее приоритетных направлений является развитие туризма. Обозначенные в документе задачи выполняются поэтапно, а запуск кобрендинговой кампании станет дополнительным инструментом по продвижению «Вольного Дона».

Отметим, за последние годы турпоток в донской край вырос почти в полтора раза (до 1,5 млн человек).

Фото: donland.ru

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти Волгодонска возьмут кредит в 500 млн рублей на погашение дефицита бюджета

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Администрация Волгодонска на портале госзакупок объявила о проведении аукционов на привлечение кредитной линии в размере 499 млн рублей, сообщает сайт volgodonsk.pro.

Два кредита (по 170 млн рублей) планируется взять в банке на два года и один год соответственно, еще один – (на 159 млн рублей) – на три года. По условиям конкурса ставка по кредитам не должна превышать 5,5% годовых.

«Все кредитные линии привлекаются для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств города», – отмечается в публикации.

Привлечение заемных средств – стандартная процедура для выполнения бюджетных обязательств. Например, мэрия Ростова объявила в марте тендер на получение кредита в 1,5 млрд рублей. Деньги предназначались для сокращения дефицита городской казны.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии