В Новочеркасске хотят вернуть Bentley разорившемуся бизнесмену

Ростовская область, 7 июня 2020. DON24.RU. В арбитражный суд Ростовской области поступило заявление с просьбой отменить сделку о продаже гражданину Армении автомобиля Bentley. Об этом говорится в материалах электронной картотеки.

Заявление в арбитраж направил конкурсный управляющий. Он занимается реализацией имущества индивидуального предпринимателя из Новочеркасска, в отношении которого введена процедура банкротства.

Собирая имущество должника, конкурсный управляющий обнаружил, что 2016 году его подопечный продал роскошный автомобиль Bentley Continental Flying 2007 года выпуска. Покупателем стал гражданин Армении. Теперь управляющий просит признать эту сделку незаконной и вернуть люксовое авто прежнему владельцу.

Продажа Bentley позволит частично погасить долги обанкротившегося бизнесмена. За такой автомобиль можно выручить 3–4 млн рублей.

Остается добавить, что прежний владелец Bentley  занимался в Новочеркасске оптовой торговлей и строительством.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовчане не поддержали идею ввести вход в кафе и ТЦ по QR-коду

Ростовская область, 23 июня 2021. DON24.RU. В Ростове предложили ввести пропускной режим в кафе и торговые центры по QR-коду. Эта идею вынесена на обсуждение на сайте общественных инициатив «Активный ростовчанин». 

Автор предложения добавляет, что QR-код выдается переболевшим коронавирусом, привитым от коронавируса и сдавшим ПЦР-тест с отрицательным результатом. Напомним, подобная практика начинает внедряться в Москве. 

Однако инициатива не встретила поддержки у ростовчан. За первый же день публикации поста на сайте против этой идеи высказались шесть жителей города. 

Для одобрения нужно собрать 500 голосов «за».  


Лента новостей

Загрузить еще