В морском порту Азова задержали более 70 тонн кормовых добавок

Фото: morflot.ru. ©

Ростов-на-Дону, 12 ноября 2019. DON24.RU. Крупную партию кормов задержали в морском порту Азова. Об этом сообщили в региональном Россельхознадзоре.

На корабле, прибывшем из Беларуси, было обнаружено более 70 т кормов и кормовых добавок. При проверке выяснилось, что в ветеринарном сопроводительном документе указаны неверные сведения о грузе. В частности, недостоверно указано количество мест, что является нарушением ветеринарно-санитарных требований.

Оформление груза приостановлено.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Складской комплекс стоимостью 340 млн рублей открылся в Ростове

Ростовская область, 13 декабря 2019. DON24.RU. В Ростове открылся новый логистический терминал класса А площадью 7000 кв. м, сообщили в правительстве региона.

По словам специалистов, это один из крупнейших на юге России складских распределительных центров, который обеспечит быструю доставку товаров к потребителю.

«Появление такого крупномасштабного объекта – это не только привлечение более чем 340 млн рублей инвестиций в развитие регионального рынка складской недвижимости. Особо значимым является социальный аспект – в результате реализации проекта создано 50 новых высокопроизводительных рабочих мест», – сказал на торжественной церемонии первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

Инвестором проекта выступило Северо-Кавказское логистическое предприятие, которое уже построило в донском крае складской терминал с объемом инвестиций 216 млн рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии