В Кагальницком районе в марте четыре семьи заключили социальные контракты

Ростовская область, 19 марта 2020. DON24.RU. В марте этого года в Кагальницком районе четыре семьи с детьми получили материальную помощь на развитие личного подсобного хозяйства на основании социального контракта. За счет полученных средств семьи приобрели крупный рогатый скот, поросят, сельскохозяйственную птицу и корма, отремонтировали и построили хозяйственные помещения.

«Реализация данных мер – возможность улучшить качество жизни, увеличить доходы семьи», – отметили в администрации района.

 Всего на эти цели в рамках национального проекта «Демография» в 2020 году предусмотрено более 2 млн рублей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области три фирмы принудительно закрыты за нарушение карантина

Ростовская область, 31 марта 2020. DON24.RU. В Ростовской области приостановлена деятельность трех организаций, нарушивших режим самоизоляции. Об этом говорилось на заседании регионального штаба  координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, которое прошло под председательством губернатора Василия Голубева.

Так, принято решение закрыть мебельный магазин в Аксайском районе, который работал вчера и позавчера, а также организации общепита. В Цимлянском районе по решению суда закрыт салон красоты.

На заседании штаба деятельность этих организаций была названа «вопиющим безобразием». Ранее по распоряжению губернатора в Ростовской области были введены жесткие ограничительные меры. Согласно этому решению в регионе разрешена деятельность ограниченного круга предприятий, в том числе продовольственных магазинов и аптек.

Работа по соблюдению карантина будет продолжена, заявил на заседании Василий Голубев.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии