В федеральный реестр финансовых мошенников включены 14 организаций из Ростовской области

Ростовская область, 25 февраля 2020. DON24.RU. Около 500 человек в Ростовской области, пострадавших в прошлом году от действий финансовых пирамид и мошеннических организаций, получили компенсацию.

Такие сведения оглашены на совещании по работе министерства имущественных и земельных отношений, финансовому оздоровлению предприятий региона.

Выплаты произведены Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров.

В реестре недобросовестных компаний этого фонда числится 547 мошеннических финансовых организаций, из которых 14 были зарегистрированы на территории Ростовской области.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Индивидуальных предпринимателей в Ростовской области подключили к производству масок

Фото: pnp.ru. ©

Ростовская область, 31 марта 2020. DON24.RU. В Усть-Донецком районе Ростовской области к производству медицинских масок приступили три индивидуальных предпринимателя. Как сообщили в администрации района, потенциальный объем производства индивидуальных средств защиты в этих ИП составляет 600 масок в сутки.

До сих пор индивидуальные предприниматели занимались производством готовых текстильных изделий и ремонтом предметов личного потребления и бытовых товаров.

Одновременно жителям донского края рассказывают о способах изготовления марлевых и тканевых масок в домашних условиях. Для этого, в частности, предлагается использовать марлю, бинты, а также чистое постельное белье и даже одежду.

Ранее сообщалось, что власти закупают 510 тысяч масок для населения Ростовской области.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии