В федеральный реестр финансовых мошенников включены 14 организаций из Ростовской области

Ростовская область, 25 февраля 2020. DON24.RU. Около 500 человек в Ростовской области, пострадавших в прошлом году от действий финансовых пирамид и мошеннических организаций, получили компенсацию.

Такие сведения оглашены на совещании по работе министерства имущественных и земельных отношений, финансовому оздоровлению предприятий региона.

Выплаты произведены Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров.

В реестре недобросовестных компаний этого фонда числится 547 мошеннических финансовых организаций, из которых 14 были зарегистрированы на территории Ростовской области.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Василий Голубев потребовал закрывать магазины, нарушающие антиковидные требования

Василий Голубев потребовал закрывать магазины, нарушающие антиковидные требования
Фото: пресс-служба губернатора РО. ©

Ростовская область, 28 сентября 2021. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев высказался за ужесточение мер в отношении предприятий потребительского рынка, систематически нарушающих антиковидные правила. 

Необходимо принимать более жесткие меры к торговым объектам, которые явно игнорируют требования Роспотребнадзора, заявил глава региона на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. 

«Если это предприятие, учреждение, торговая точка является рассадником ковида, рост количества заболевших оттуда, если они системно не выполняют эти требования, надо принимать более жесткие меры — вплоть до остановки или приостановки деятельности этих организаций», — сказал Василий Голубев. 

В августе, когда действовали ограничения, в органы власти шел поток обращений от торговых предприятий с просьбой открыться, напомнил губернатор. 

«Обещали: мы все сделаем, мы будем антиковидным рестораном, антиковидным магазином, помогите, мы бизнес теряем. Слушайте, если вы не хотите бизнес терять, выполняйте все требования, которые положено исполнять. А то у нас сегодня загруженность коек ковидных госпиталей запредельная — 90%», - отметил Василий Голубев.  

На заседании штаба также сообщалось, что донская полиция изобличила медиков, участвовавших в фиктивной вакцинации

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое