В аксайской типографии внедряют технологии бережливого производства

Работы проводятся в рамках нацпроекта

Ростов-на-Дону, 10 октября 2019. DON24.RU. В аксайской типографии «Проф-пресс» подвели итоги трех месяцев работы по повышению производительности труда, сообщили в минэкономразвития Ростовской области.

Компания является участником нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» и регионального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях».

На предприятии была изменена организация производства, рабочих мест и сами подходы к работе. На сегодняшний день издательский дом прошел первый этап: обучение и внедрение технологий. Следующая ступень – самообучение.

По окончании активной фазы будет разработан план мероприятий по внедрению улучшений производственного процесса.

Аналогичные методы работы были разработаны для другого участника нацпроекта – компании «Полимерпром» из Таганрога.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области возобновили работу практически все отрасли экономики

Ростовская область, 2 июля 2020. DON24.RU. После снятия некоторых ограничений в Ростовской области приступили к работе практически все отрасли экономики. Об этом говорилось на совещании по мерам поддержки бизнеса, которое прошло под председательством губернатора Василия Голубева. 

«Сегодня возобновлена деятельность практически всех предприятий и организаций. Индекс закрытости экономики сейчас составляет 1,7% (в среднем по России — 4%). Ограничения касаются некоторых направлений экономики — таких, как общепит, сауны, бассейны и ряд других направлений сферы услуг», — сказал Василий Голубев. 

В ближайшее время будут приняты новые решения по снятию ограничений, сообщил глава региона. Областное правительство рассмотрит эти вопросы уже завтра. 

В то же время в Ростовской области соблюдаются меры профилактики инфекции, в том числе ношение масок в общественных местах. Власти требуют от работодателей соблюдения этих мер, отмечалось на совещании. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии