«Умное сельское хозяйство» показала Ростовская область в Москве

Там открылся агрофорум «Золотая осень»

Ростов-на-Дону, 10 октября 2019. Телеканал ДОН 24. На ВВЦ в Москве открылась 21-я агропромышленная выставка «Золотая осень». Старт агрофоруму дал премьер-министр Дмитрий Медведев. В этом году донская экспозиция старается привлечь внимание посетителей инновационными проектами в сфере «Умного сельского хозяйства». Но одним стендом донское представительство не ограничилось: наша продукция представлена и на ярмарке главного гастрофестиваля страны.

Подробности – в видеоматериале.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Возможность сориентироваться: Василий Голубев рассказал о влиянии пандемии на донскую торговлю

Возможность сориентироваться: Василий Голубев рассказал о влиянии пандемии на донскую торговлю
Фото: moscow-post.su. ©

Ростовская область, 10 августа 2020. DON24.RU. Оборот торговли на Дону за несколько месяцев карантина упал на 30%. Однако сейчас идет постепенное восстановление. Об этом сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев в эфире программы «О главном» на телеканале «ДОН 24».

«Отдельно я бы выделил общественное питание, которое только сейчас получило возможность работать в полной мере. Но нужны определенные условия. Не случайно мы несколько раньше сказали о принятом решении по смягчению ограничений – для этого нужен период подготовки. Будем смотреть за этим. Ряд мер был принят, и теперь мы мониторим их исполнение», – сказал губернатор.

Он обратил внимание, что у «коронакризиса» были и положительные стороны. Например, за несколько месяце в регионе выросла оптовая торговля.

«Регион сегодня в первой семерке регионов России по динамике роста этого сегмента экономики. Люди смогли сориентироваться, это сработало, это было востребовано», – отметил Василий Голубев.

Говоря о том, что ждет донскую торговлю в ближайшем будущем, губернатор отметил, что рассчитывает на положительный исход:

«Возможно, сейчас оптовая торговля будет продолжаться – уже наработаны какие-то связи, система взаимоотношений. Но вместе с тем через время восстановится торговля обычная. Каждый новый шаг и каждая проблема, которая возникла, дает возможность сориентироваться. В этом случае так и получилось».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии