Турция может закупить таганрогские самолеты для тушения пожаров

Таганрогский завод посетила турецкая делегация

Фото: Визит турецкой делегации на ТАНТК им. Г.М. Бериева.пресс-служба ОАК. ©

Ростов-на-Дону, 10 сентября 2019. DON24.RU. Таганрогский авиазавод посетила делегация из Турции, сообщила пресс-служба Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), в состав которой входит ТАНТК им. Г.М. Бериева.

В состав делегации входили министром сельского и лесного хозяйства Турции Пакдемирли Бекир и посол Турецкой Республики в Москве Мехмет Самсар. Они ознакомились с возможностями самолета-амфибии Бе-200ЧС, осмотрели его линию сборки, сервисный центр ТАНТКа и пилотажный тренажер Бе-200.

Представители ОАК сообщили ИА «ДОН 24», что на состоявшихся затем переговорах обсуждались возможные поставки самолетов-амфибий Бе-200 в Турцию. «Самолеты данного типа хорошо зарекомендовали себя при тушении лесных пожаров в России, и турецкая сторона рассматривает вопрос о закупке этих машин для тушения пожаров в Турции», – пояснили в ОАК.

Министр сельского и лесного хозяйства Турции признал, что российский самолет-амфибия Бе-200 может найти свое применение в специфических условиях Турции. Переговоры по вопросу закупок таких самолетов могут быть продолжены в ближайшем будущем.

Ранее контракт на поставку Бе-200 был подписан с США.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Предприниматели Ростова-на-Дону могут подключить интернет-эквайринг со ставкой 0,5%

Ростовская область, 26 мая 2020. DON24.RU. Для компаний, которые занимаются в нынешней эпидемиологической обстановке онлайн-продажами, «Тинькофф Бизнес» запустил акцию по подключению интернет-эквайринга со специальной ставкой 0,5%.

Этой услугой могут воспользоваться те, кто продает в интернете:

  • продукты питания и еду;
  • лекарства и товары медицинского назначения;
  • бытовую технику, электронику и средства связи;
  • одежду;
  • товары повседневного спроса.

Акция стартовала 1 мая и продлится до 30 июня 2020 года. Специальная ставка 0,5% действует на первые 100 тысяч рублей в обороте компании в течение каждого календарного месяца. При обороте свыше 100 тысяч рублей ставка интернет-эквайринга составит 1% на сумму превышения. Если у предпринимателя несколько магазинов или сайтов, то обороты по ним суммируются.

Стать участниками акции смогут все ИП и компании с расчетным счетом в «Тинькофф Бизнесе», которые впервые подключают интернет-эквайринг банка, или любые другие компании, не являющиеся клиентами «Тинькофф». Для этого необходимо открыть счет в банке, при этом обслуживание счета в первые два месяца будет бесплатным.

Заявку на открытие счета можно оставить на сайте Tinkoff.ru или по телефону 8-800-555-77-78. Оформить заявку на интернет-эквайринг действующие клиенты «Тинькофф Бизнеса» могут через персонального менеджера.

При подключении интернет-эквайринга команда разработчиков банка бесплатно настроит интернет-эквайринг и установит форму оплаты на сайте клиента. Также специалисты выполнят необходимую интеграцию с онлайн-кассой либо предложат несколько партнеров на выбор с выгодными условиями обслуживания.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии