Торговцам с закрытых аксайских рынков могут предоставить налоговые каникулы

Торговцам с закрытых аксайских рынков могут предоставить налоговые каникулы
Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 29 июня 2021. DON24.RU. Власти Ростовской области прорабатывают возможность введения налоговых каникул для предпринимателей с закрытых в Аксайском районе рынков. Об этом заявила на брифинге в ИА «ДОН 24» директор департамента потребительского рынка области Ирина Теларова.

По данным налоговой службы, общее количество торговых мест на указанных торговых площадках составляет 2169, число арендодателей на них – 1521.

Для оказания помощи предпринимателям власти региона разработали масштабную «дорожную карту» (план действий), которая подразумевает открытие свыше 7600 торговых мест.

Кстати, аксайским торговцам помогут с трудоустройством

Поделиться

Комментарии

Ярмарки выходного дня пройдут в четырех донских городах

Ростовская область, 23 сентября 2021. DON24.RU. Сельскохозяйственные ярмарки выходного дня пройдут в ближайшую субботу, 25 сентября, в Аксае, Волгодонске, Новочеркасске и Шахтах

«Аграрии представят горожанам свою продукцию в самом широком ассортименте – это овощи, фрукты, мясная и молочная продукция, рыба, хлебобулочные изделия, мед и т.п. Сельхозорганизации, фермерские хозяйства и другие предприятия из разных районов и населенных пунктов Дона смогут принять участие в мероприятии бесплатно», — говорится в сообщении. 

В Аксае торги развернутся на проспекте Ленина, 12-20, в Волгодонске — на площади Победы. 

 


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет