«Тагмет» отгрузил продукции собственного производства более чем на 42 млрд рублей за девять месяцев 2021 года

Ростовская область, 26 октября 2021. DON24.RU. Таганрогский металлургический завод («Тагмет») отгрузил продукции собственного производства более чем на 42 млрд рублей за девять месяцев 2021 года. Это на 37,9% больше, чем в прошлом году, сообщает Правительство Ростовской области со ссылкой на заместителя губернатора Игоря Сорокина.

В частности, «Тагмет» поставил компании «Роснефть» первую опытно-промышленную партию высокопрочных нарезных бесшовных труб из хромосодержащей стали типа 13Cr.

«Они устойчивы к экстремально низким температурам и будут использоваться для обустройства нефтяных и газовых скважин на Ванкорском месторождении», – пояснил Игорь Сорокин.

По его словам, всего в 2021 году предприятие планирует отгрузить продукцию собственного производства на сумму в размере 50 млрд рублей.

Комплекс по производству мяса индейки «Индюшкин двор» в Ростовской области вышел на полную самообеспеченность кормами собственного производства.

Поделиться

Комментарии

Среднемесячная зарплата на предприятиях Ростова увеличилась на 11,8%

Ростовская область, 29 ноября 2021. DON24.RU. Среднемесячная заработная плата на предприятиях Ростова увеличилась на 11,8% за восемь месяцев с начала года. Об этом сообщается на сайте администрации города.

Зарплата составила 43,6 тыс. рублей. Уровень безработицы при этом 0,9%, добавили в администрации.      

Выросли и другие экономические показатели. Так, по итогам девяти последних месяцев оборот розничной торговли составил 422 млрд рублей. Это на 21% выше аналогичного периода прошлого года. Оборот в сфере общественного питания – 17,3 млрд рублей, что на 22,1% больше, чем в 2020 году.

Работодатели в Ростове-на-Дону редко требуют от кандидатов пройти вакцинацию от ковида, говорится в исследовании сервиса по поиску работы SuperJob.

Лента новостей

Загрузить еще