Суд ввел наблюдение на заводе специального машиностроения в Шахтах

Ростовская область, 11 апреля 2021. DON24.RU. На Шахтинском электромеханическом заводе специального машиностроения введена процедура наблюдения, которая применяется в деле о банкротстве. Такое решение принял арбитражный суд Ростовской области.

Признать завод банкротом потребовал индивидуальный предприниматель, которому «Спецмаш» задолжал более 2,5 млн рублей, говорится в определении суда. Руководить предприятием поручено временному управляющему.

Добавим, шахтинский завод «Спецмаш» занимается производством гидравлического и пневматического силового оборудования.

Кстати, кредиторы поручили детективам из Турции найти имущество ростовской судоходной компании «Палмали», объявленной банкротом.

Поделиться

Комментарии

Яйца, овощи, сигареты: стало известно, что больше всего подорожало на Дону за апрель

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Показатель роста потребительских цен на товары и услуги в Ростовской области составил 0,7% в сравнении с прошлым месяцем. Информация опубликована на сайте Федеральной службы государственной статистики.

По данным Ростовстата, продовольственные товары дорожали на Дону быстрее непродовольственных. За апрель цены на яйца в Ростовской области выросли на 5,3%, а плодоовощная продукция, включая картофель, подорожала на 2,6%. Менее заметен был рост цен на сыры (до 0,3%) и различные приправы и специи (1,3%).

Одежда, галантерея и средства связи практически не прибавили в стоимости – от 0,1%. А вот табачные изделия на Дону заметно подорожали – на 2,9% по сравнению с мартовским ценником.

В целом же уровень инфляции в регионе не превысил уровня общероссийских тенденций, отметили в ведомстве.

Сегодня из Ростовской области на Украину не пустили партию свежемороженой рыбы.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии