Детективы из Турции начали розыск имущества ростовской компании «Палмали»

Ростовская область, 11 апреля 2021. DON24.RU. Детективам из Турции поручили найти имущество ростовской судоходной компании «Палмали», объявленной банкротом. Такое решение принято на заседании комитета кредиторов ООО «Палмали», сообщил ИА «ДОН 24» один из участников совещания.

«Решено привлечь иностранных специалистов по поиску имущества (детективов) для выявления на территории Турции имущества привлекаемого к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО «Палмали» лица – Мансимова Мубариза Гурбаноглу, а также имущества подконтрольных ему 19 турецких компаний», – рассказал наш собеседник.

Добавим, зарегистрированная в Ростове компания «Палмали» занималась морскими грузовыми перевозками. В ноябре 2018 года по решению арбитражного суда Ростовской области признана банкротом.

Для погашения долгов перед кредиторами «Палмали» выставила на продажу весь свой танкерный флот из десятков нефтеналивных судов и барж.

Поделиться

Комментарии

Вышли с плюсом: эксперты назвали российскую экономику условно выигравшей от коронавирусного кризиса

Ростовская область, 21 сентября 2021. DON24.RU. Экономика России показала условный рост после кризиса 2020 года, связанного с коронавирусом. Об этом сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на мнение Лучианы Ювеналь из Международного валютного фонда и Галины Хейл из Университета Калифорнии в Санта-Крузе. 

Как подсчитали аналитики, в суммарном приросте стоимости зарубежных активов и обязательств по итогам 2020 года страну можно считать условно выигравшей. По их данным, 2020 год для России закончился с приростом в 40 млрд долларов - по большей части за счет прироста резервов Центробанка. 

В то же время, российские власти считают, что экономика страны в ближайшем будущем сумеет восстановиться от пандемийного кризиса 2020 года. Так, помощник президента Максим Орешкин ранее высказывался о том, что России осталось всего пару шагов, чтобы ВВП страны вернулся на допандемийные показатели. 

Ранее донские власти сообщили, что уровень безработицы в регионе с начала года снизился в 4,6 раза. 

Лента новостей

Загрузить еще