Обанкротившаяся компания «Палмали» из Ростова выставила на торги все свои танкеры

Обанкротившаяся компания «Палмали» из Ростова выставила на торги все свои танкеры
Фото: сайт «Палмали». ©

Ростовская область, 14 апреля 2020. DON24.RU. Нефтеналивной флот ООО «Палмали» из Ростова выставлен на продажу для погашения долгов судоходной компании, объявленной банкротом в 2018 году. Информация об этом размещена на сайте федерального реестра банкротств.

Потенциальным покупателям предложены 46 нефтеналивных судов, барж и буксиров, а также пять катеров. Начальная стоимость лота составляет 5,7 млрд рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются до 2 июня.

Торговые и пассажирские суда «Палмали» уже неоднократно выставлялись на аукцион, однако заявки на их покупку так и не поступили.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Яйца, овощи, сигареты: стало известно, что больше всего подорожало на Дону за апрель

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Показатель роста потребительских цен на товары и услуги в Ростовской области составил 0,7% в сравнении с прошлым месяцем. Информация опубликована на сайте Федеральной службы государственной статистики.

По данным Ростовстата, продовольственные товары дорожали на Дону быстрее непродовольственных. За апрель цены на яйца в Ростовской области выросли на 5,3%, а плодоовощная продукция, включая картофель, подорожала на 2,6%. Менее заметен был рост цен на сыры (до 0,3%) и различные приправы и специи (1,3%).

Одежда, галантерея и средства связи практически не прибавили в стоимости – от 0,1%. А вот табачные изделия на Дону заметно подорожали – на 2,9% по сравнению с мартовским ценником.

В целом же уровень инфляции в регионе не превысил уровня общероссийских тенденций, отметили в ведомстве.

Сегодня из Ростовской области на Украину не пустили партию свежемороженой рыбы.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии