#Экономика

Здравое зерно: суд в Ростове взыскал с польской фирмы 150 тыс. долларов

Иск в арбитраж подал ростовский проектный институт

10 марта 2019 12:01

Ростов-на-Дону, 10 марта 2019. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области взыскал 149,9 тыс. долларов с польской компании Quattro в пользу ростовского института «Промзернопроект», информирует пресс-служба ведомства.

Как говорится в судебном вердикте, эти деньги компания из Гданьска задолжала ростовскому институту за выполнение проектных работ, связанных с модернизацией Новороссийского морского порта.

Ростовские специалисты выполнили по заказу поляков проектную и рабочую документацию на реконструкцию и строительство Новороссийского зернового терминала. Однако деньги за оплату выполненных работ в полном объеме не поступили, говорится в материалах дела.

После чего ростовский проектный институт обратился с иском в суд.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    11 марта 2019, 08:56
    Как без поляков терминал в Новороссийске модернизировать?

    Ответить

  • Жора Георгиев
    2
    10 марта 2019, 12:48
    Вы обязательно сообщите о выплате 150 т. зеленых, суд это еще не бабки.... а пендосовские выкормыши не чести и о Долге, который платежом красен!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое