Суд в Ростове арестовал 5 бетоновозов

Ростовская область, 22 января 2020. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области ввел обеспечительные меры в отношении пяти бетоновозов и двух внедорожников, принадлежащих ООО «Ростовская бетонная компания». Об этом говорится в материалах картотеки арбитража.

Суд запретил ГИБДД производить регистрационные действия в отношении автомобилей-бетоносмесителей КамАЗ, кроссовера BMV Х6 и спортивного кроссовера Porsche Cayenne GTS.

С просьбой наложить арест на автопарк в суд обратился конкурсный управляющий бетонной компании, которая была объявлена банкротом в 2019 году. Обеспечительные меры призваны сохранить имущество должника с целью дальнейших расчетов с кредиторами.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области впервые признали банкротом жителя Сирии.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В федеральный реестр финансовых мошенников включены 14 организаций из Ростовской области

Ростовская область, 25 февраля 2020. DON24.RU. Около 500 человек в Ростовской области, пострадавших в прошлом году от действий финансовых пирамид и мошеннических организаций, получили компенсацию.

Такие сведения оглашены на совещании по работе министерства имущественных и земельных отношений, финансовому оздоровлению предприятий региона.

Выплаты произведены Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров.

В реестре недобросовестных компаний этого фонда числится 547 мошеннических финансовых организаций, из которых 14 были зарегистрированы на территории Ростовской области.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое