Стало известно, у кого в Ростове зарплата превышает 100 тысяч рублей

Ростовская область, 18 февраля 2020. DON24.RU. В Ростове обнародован перечень самых высокооплачиваемых вакансий за последние недели с зарплатой больше 100 тысяч рублей.

Список подготовлен сервисом по поиску работы SuperJob, который проанализировал объявления работодателей на ростовском рынке труда.

На первом месте расположилась вакансия разработчика программного обеспечения «Битрикс24» с зарплатой от 150 тысяч рублей.

Вторую и третью строчки делят начальник участка электромонтажных работ и ведущий разработчик программного обеспечения с доходом от 150 тысяч рублей.

Еще один веб-разработчик с доходом от 140 тысяч рублей занимает четвертую позицию.

Замыкает пятерку вакансия старшего механика с зарплатой от 120 тысяч рублей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Центральный рынок Ростова продолжает работать в период полной самоизоляции

Ростовская область, 31 марта 2020. DON24.RU. Введение в донском регионе режима полной самоизоляции не коснулось Центрального рынка Ростова, сообщили ИА «ДОН 24» в администрации Старого базара.

В обычном режиме работают продовольственные лавки и некоторые промтоварные торговые точки. В то же время, по словам торговцев, закрыты вещевые павильоны.

Деятельность торговых рядов в условиях карантина определяется высокой значимостью Центрального рынка для жителей города. «Старый базар является социально значимым предприятием, роль которого в условиях коронавируса трудно переоценить», – пояснили в администрации.

До установления ограничительных мер на рынке ежедневно продавалось 17 т мяса, 250 л молока, 160 тысяч яиц, 250 кг копченостей, 180 т овощей.

Добавим, что сегодня Госдума приняла «антивирусный» пакет документов, который за нарушение карантина предусматривает  штраф в размере до 2 млн рублей или тюремное заключение.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии