Список лучших вакансий сентября в Ростове возглавил водитель автомобиля с прицепом

Ростовская область, 8 сентября 2021. DON24.RU. В сентябре самой высокооплачиваемой вакансией в Ростове стала должность водителя категории Е (автомобиль с прицепом). Об этом говорится в докладе сервиса по поиску работы SuperJob.

По данным аналитиков компании, работодатель предлагает такому водителю зарплату от 100 до 120 тыс. рублей, корпоративную мобильную связь и полный социальный пакет.

Второе место занимает вакансия директора страхового агентства с зарплатой от 100 тыс. рублей в месяц и опытом работы от трех лет. Работодатель обещает систему бонусов и ежеквартальные премии, обучение на локальном и федеральном уровне, возможность профессионального и карьерного развития.

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых профессий 1С-программист с опытом работы от одного года. Работодатель обещает зарплату от 80 тыс. рублей в месяц, пятидневную рабочую неделю, возможность перехода на удаленную работу после прохождения испытательного срока.

В рейтинг также вошли вакансии разработчика с зарплатой до 100 тыс. рублей в месяц и торгового представителя с зарплатой от 80 тыс. рублей.

Для сравнения: в Москве самую высокую зарплату в августе предлагали финансовому директору – от 350 тысяч рублей в месяц. На втором и третьем местах – вакансия программиста с зарплатой от 345 тысяч и блокчейн-аналитика с заработком до 360 тысяч рублей в месяц. На обе эти вакансии могут претендовать и ростовчане –работа удаленная, поэтому сотруднику необязательно проживать в Москве.

Также в топ-5 попала вакансия генерального директора поставщика электроники в Санкт-Петербурге и врача-ортопеда в Екатеринбурге с окладом 300 тысяч рублей в месяц.

Тем временем в Ростовской области зафиксировано 110 человек, работающих по найму с официальной зарплатой от 1 млн рублей в месяц.

Поделиться

Комментарии

Донские сотрудники после пандемии мечтают о тишине в офисе и кофеварке

Ростовская область, 17 сентября 2021. DON24.RU. Донские сотрудники после пандемии мечтают о тишине в офисе и кофеварке. Об отношении жителей Ростовской области к рабочему пространству в условиях коронавируса рассказала «ФМ-на Дону» аналитик компании по поиску работы и сотрудников Анастасия Кабинова.

Служба исследований компании установила: большинство жителей считают, что рабочее пространство напрямую влияет на качество и эффективность работы. Чаще других отрабатывают полную неделю на территории работодателя специалисты по кадрам, сотрудники сельскохозяйственной и производственной сфер, бухгалтеры и финансисты, а также строители. Наибольшая доля удаленных сотрудников традиционно отмечается в IT-направлении, а также среди маркетологов и пиарщиков.

Большинство работников региона признались, что пандемия никак не сказалась на их требованиях к офисному пространству. При этом только каждого пятого полностью устраивает его офис.

«Если бы можно было изменить свой офис, то треть сотрудников региона предпочли добавить больше зон для тихой сосредоточенной работы, каждый четвертый сделал бы пространство для отдыха и расслабления, а каждый пятый житель хотел бы иметь на работе кофеварку. 10% сотрудников считают, что сейчас на работе не хватает места для соблюдения необходимой дистанции, и столько же были бы рады появлению в офисе игровой приставки и стола для тенниса», – рассказала Кабинова.

А вот тишина в офисе выше всего ценится IT-специалистами; сотрудники кадровой службы больше всего заинтересованы в расслаблении; а о кофеварке чаще мечтают бухгалтеры и финансовые работники.


Лента новостей

Загрузить еще