«Сделано на Дону»: в Ростове представили проекты по развитию системы сертификации в 2021 году

«Сделано на Дону»: в Ростове представили проекты по развитию системы сертификации в 2021 году

Ростовская область, 17 ноября 2020. DON24.RU. 11‒13 ноября прошли стратегические сессии по проблемным вопросам системы добровольной сертификации «Сделано на Дону». Очная часть мероприятия проводилась в классе современного сельского хозяйства Донского государственного технического университета. Также участники могли подключиться онлайн через платформу Zoom.

В каждой сессии были задействованы более сотни участников. Рабочие группы вместе с экспертами подготовили и защитили проекты по модернизации и популяризации системы добровольной сертификации. Участие в мероприятиях приняли директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова и ректор Донского государственного технического университета Бесарион Месхи.

О работе своих предприятий рассказали руководитель отдела маркетинга ООО «Бонум» Надежда Михайленко и коммерческий директор ООО «Вилла звезда» Дмитрий Радаев. Мастер-класс «Актуальность социальных медиа в продвижении бренда» провел эксперт в сфере медиаобразования Денис Дубовер.

По результатам сессий в рамках межмодульной работы было отобрано шесть пилотных проектов к реализации в 2021 году:

  • «Создание программы по привлечению новых участников в систему»;
  • «Создание программы по увеличению количества потребителей продукции системы»;
  • «Расширение сфер деятельности системы»;
  • «Популяризация бренда системы»;
  • «Создание цифровой площадки для коммуникаций и интернет-магазина по реализации товаров и услуг для участников системы»;
  • «Разработка бонусных программ для предприятий – участников системы».

Проекты предполагают привлечение новых партнеров для развития возможностей и инфраструктуры системы сертификации, льготы для участников, расширение целевой аудитории, включение энергоэффективных решений в деятельность системы, обеспечение поддержки предприятий в процессе сертификации, новые способы популяризации бренда, развитие интернет-ресурсов и мотивационные мероприятия для участников системы и донских производителей, которые еще не прошли процедуру сертификации.

Рабочим группам предстоит детальная проработка проектов, определение ресурсов и ответственных за реализацию.

Новости компаний


Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовскому банкиру предъявили иск на 330 млн рублей

Ростовская область, 30 ноября 2020. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области включил 330,9 млн рублей в реестр требований кредиторов, которые обязан погасить ИП Цацхин Дмитрий Михайлович из Ростова. Информация об этом опубликована в электронной картотеке.

Иск на такую сумму предъявил Альфа-банк. Как указано в заявлении истца, задолженность возникла после того, как ростовский предприниматель не выполнил свои обязательства перед банком.

Принадлежавшая Цацхину фирма «Кампей» принимала платежи через терминалы в пользу трех ведущих операторов сотовой связи России. По договору с ростовским ИП банк предоставил сотовым операторам банковские гарантии. Однако ИП не уплатил возмещение по этим гарантиям, говорится в материалах дела.

В июле этого года Дмитрий Цацхин признан банкротом, а его имущество выставлено на продажу. Компания «Кампей» также признана финансово несостоятельной.

Стоит добавить, что «Кампей» считался одним из крупнейших в России операторов платежных терминалов. Сам Дмитрий Цацхин называется в прессе владельцем московского Финарс-банка, который специализировался на проведении транзитных операций. В 2017 году у банка была отозвана лицензия.

По сведениям СМИ, несколько лет назад Дмитрий Цацхин переехал на постоянное место жительства в Израиль.

Между тем в Ростове банкиров начали наказывать за несоблюдение масочного режима.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии