С руководства рыбзавода в Азове хотят взыскать 94 млн рублей

Ростовская область, 20 июля 2020. DON24.RU. Финансовые претензии на сумму почти 100 млн рублей предъявлены бывшим директорам рыбзавода «Азов-Дон-рыба». Об этом говорится в заявлении, поступившем в арбитражный суд Ростовской области.

Заявление направлено конкурсным управляющим рыбзавода, в отношении которого введена процедура конкурсного производства. Конкурсный управляющий требует взыскать убытки с бывших руководителей предприятия в размере 94,2 млн рублей.

Судебное заседание по данному требованию назначено на 1 сентября.

Добавим, что ООО «Азов-Дон-рыба» специализируется на разведении осетровых. Еще недавно поголовье осетровых насчитывало более 13 тысяч рыб осетровых пород, включая белугу и русского осетра.

В мае 2019 года в отношении рыбоводческого предприятия была введена процедура, применяемая в деле о банкротстве, – наблюдение. Произошло это после того, как компания не смогла погасить банковский кредит на сумму свыше 60 млн рублей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Сотрудники предприятия прошли стажировку по применению бережливых технологий

Ростовская область, 26 февраля 2021. DON24.RU. На учебной производственной площадке нацпроекта «Производительность труда» побывали сотрудники донского многоотраслевого предприятия «Комплекс1».

Стажеры обучались применению инструментов бережливого производства.

Коллектив показал отличный результат, выполнив полностью все обязательства перед «клиентом» и выпустив необходимое количество продукции, сообщили в пресс-службе правительства региона.

При этом были достигнуты одни из самых низких показателей по себестоимости и получена максимальная за все время работы учебного центра прибыль для условного предприятия.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии