Ростовский завод «ГПЗ-10» сократил убыток более чем в два раза за 2019 год

Ростовская область, 1 июня 2020. DON24.RU. Ростовский Десятый подшипниковый завод сократил убыток за 2019 год. Об этом сообщает «РБК Ростов» со ссылкой на базы данных СПАРК.

Так, убыток предприятия в 2018 году составлял 80,7 млн рублей, а в 2019-м – 36,2 млн рублей.

Прибыль завода за минувший год выросла до 596,4 млн рублей. Годом ранее она была 550,3 млн рублей, пишет интернет-издание.

Завод ГПЗ-10 создан в Ростове в 1938 году. Здесь выпускают различные типы подшипников и автомобильных компонентов. Изделия ростовского производителя стоят на отечественных автомобилях КамАЗ и ВАЗ, тракторах и локомотивах, используются в электротехнической и металлургической промышленности. В марте портал «Деловой Ростов» сообщил, что на заводе запущена процедура ликвидации.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области гостиницы и торговые центры освободили от арендной платы на время пандемии

Ростовская область, 9 июля 2020. DON24.RU. Власти Ростовской области утвердили дополнительные меры поддержки для гостиниц и торговых центров на период пандемии.

В частности, освободили до конца года гостиницы, торговые центры и ТРЦ от уплаты аренды за землю, которая находится в собственности у государства. Соответствующее распоряжение подписал сегодня глава региона Василий Голубев, сообщает пресс-служба губернатора.

Органам местного самоуправления рекомендовано на весь год освободить собственников гостиниц, торговых и торгово-развлекательных центров от земельного налога. Кроме того, на время режима повышенной готовности уменьшен размер платы за аренду недвижимости (за исключением земельных участков) для бизнеса из наиболее пострадавших отраслей.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии