Ростовский производитель спецодежды получил знак качества «Сделано на Дону»

Ростовская область, 7 марта 2024. DON24.RU. Систему добровольной сертификации «Сделано на Дону» пополнил еще один участник.

Знаком качества отмечен производитель корпоративной одежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты. Это ростовская компания «Актив Дон». После комплексной проверки продукция получила свидетельство сроком на три года.

Речь идет о комплектах мужской и женской санитарной одежды.

«Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» – инструмент стимулирования спроса на товары и услуги местных производителей. Мы с радостью отмечаем, как к программе подключаются новые производители», – говорит директор областного департамента потребительского рынка Алексей Панкратов.

Система была создана в 2013 году по инициативе губернатора Василия Голубева. На данный момент действуют 165 сертификатов на 3078 наименований продукции, добавили в правительстве.

На всероссийском семинаре обсудили подходы к формированию бюджетной политики

На всероссийском семинаре обсудили подходы к формированию бюджетной политики
Фото: donland.ru ©

Ростовская область, 22 июня 2024. DON24.RU. Подходы к формированию бюджетной политики на будущую трехлетку обсудили на Всероссийском семинаре-совещании Министерства финансов РФ. Об этом сообщает портал донского правительства.

Ростовскую область представляла министр финансов Лилия Федотова. Также на заседании присутствовали представители Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, Счетной палаты Российской Федерации и Федеральной налоговой службы.

Участники обсудили вопросы бюджетной политики и межбюджетных отношений, участвовали в круглых столах по налоговому законодательству. Особое внимание уделили нацпроектам, совершенствованию системы оплаты труда и исполнению бюджетов.

Как раз модератором круглого стола на тему «Новые подходы к бюджетному планированию и исполнению бюджетов» стала Лилия Федотова.

«Экспертами площадки стали Алексей Лавров, замминистра финансов Российской Федерации, и Наталья Трунова, аудитор Счетной палаты РФ», – уточнили в донском правительстве.