Ростовский банк Вадима Варшавского не удалось продать на торгах

Фото: Архив. ©

Ростовская область, 13 февраля 2020. DON24.RU. Торги по продаже имущества Русского национального банка (Ростов-на-Дону) признаны несостоявшимися из-за отсутствия покупателей. Информация об этом размещена в едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

На продажу были выставлены здания, оборудование и автопарк банка. Стоимость лотов оценивалась в 255 млн рублей. Однако ни одной заявки не поступило.

Напомним, Русский национальный банк был объявлен банкротом в 2018 году. Деятельность кредитного учреждения контролировал известный предприниматель Вадим Варшавский, а его жена была одним из совладельцев РНБ.

Стоит добавить, что РНБ – один из старейших донских банков. Создан он в 1990 году в Морозовске на базе местного отделения Агропромбанка. Позже головной офис был переведен в Ростов. Банк занимался обслуживанием предприятий Ростовской области, входивших в бизнес-империю Варшавского.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Два донских предприятия планируют получить статус резидентов ТОСЭР

Ростовская область, 6 апреля 2020. DON24.RU. В Ростовской области получить статус резидента территории опережающего социально-экономического развития намерены два предприятия. Об этом сообщили в управлении информполитики регионального правительства.

Так, в Зверево ООО «Л-Пласт» собирается заниматься изготовлением стрейч-пленки и стреппинг-ленты На новом производстве откроется 20 новых рабочих мест. Планируемая мощность будущего предприятия – 480 тонн в год. 

ООО «НПП «Плитка-Арти» планирует создать в  Донецке производственный комплекс по производству керамической плитки и декоров мощностью 2,9 млн штук и 6000 м2 производства в год. На заводе откроют 89 рабочих мест.

Напомним, в настоящее время на ТОСЭР зарегистрировано 17 резидентов: пять – в Зверево, два – в Донецке, остальные - в Гуково.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии