Ростовские предприниматели побывали с бизнес-миссией в Туле

Ростовская область, 26 октября 2020. DON24.RU. Делегация производственных предприятий  Ростова посетила с деловым визитом Тульскую область, информирует пресс-служба администрации донской столицы.

Мероприятие было организовано в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Ростовчане посетили в Туле предприятия своих потенциальных партнеров. Стороны договорились о взаимных поставках продукции.

Кроме того, в рамках визита ростовской делегации было подписано соглашение о сотрудничестве между ТПП Ростовской области и Тульской торгово-промышленной палатой.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Глава администрации Ростова предложил полностью убрать нестационарную торговлю из центра города

Ростовская область, 15 апреля 2021. DON24.RU. Глава администрации Ростова предположил, что следует полностью убрать нестационарную торговлю из центра города. Данный вопрос Алексей Логвиненко озвучил во время совещания по вопросу развития торговли в городе. 

«Может быть, вообще надо исключить нестационарную торговлю в центре города? Если мы хотим получить красивый исторический центр города, может, нужно сделать торговлю в помещениях – стационарную?» - задался вопросом он.

Заместитель главы администрации города по экономике Светлана Камбулова ответила, что данный вопрос, связанный с нестационарной торговлей, сейчас прорабатывается. 

Логвиненко также попросил обратить внимание на некоммерческие торговые объекты возле рынков. 

«Почему получается так – рынок вкладывает колоссальные деньги в торговлю, а мы вокруг рынка расставляем ларьки. Это же несопоставимые капиталовложения, а стоимость одинаковая. Мы от рынка требуем вкладывать деньги, а при этом рынку не помогаем», - отметил сити-менеджер. 

По его мнению, нужны специальные зоны, где нельзя ставить ларьки, чтобы инвестор был таким образом защищен. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии