Ростовчане продолжают запасаться крупами, мукой и консервами

Ростовская область, 7 апреля 2020. DON24.RU. Ростовчане продолжают массово скупать крупы, муку, сахар, соль, консервы и бытовую химию. Как сообщили в пресс-службе администрации города, спрос на на товары первой необходимости и длительного хранения в магазинах увеличен в среднем на 20%.

При этом дефицита товарных запасов не наблюдается, основными видами продуктов питания город обеспечен в полном объеме.

Кроме того, с 28 марта по 6 апреля было проверено более 1000 ростовских аптек на наличие противовирусных препаратов и дезинфицирующих средств. Выяснилось, что на складах имеется запас противовирусных препаратов (более 120 тысяч пачек), а также антисептических и дезинфекционных средств – более 60 тысяч штук.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Эксперты оценили итоги развития малого бизнеса на Дону

Ростовская область, 1 декабря 2020. DON24.RU. Экспертный центр при уполномоченном при президенте РФ по защите прав предпринимателей положительно оценил динамику развития малого и среднего бизнеса в Ростовской области, говорится в сообщении на сайте донского правительства.

Эти выводы прозвучали на круглом столе, состоявшемся на площадке регионального центра «Мой бизнес». При подготовке исследования эксперты учитывали поступления на расчетные счета МСП, численность получающих зарплату физлиц и динамику фонда оплаты труда.

«Ростовская область находится в зоне умеренного роста, показатели индекса в регионе выше средних по стране и сопоставимы с показателями Татарстана, – сообщила руководитель экспертного центра Анастасия Алехнович. – Индекс роста МСП по Ростовской области в третьем квартале 2020 года увеличился на 5,3 пункта по отношению к аналогичному периоду 2019 года. Знаем, что Ростовская область давно пропагандирует прагматичный подход к мерам поддержки и оценке их эффективности. У нас схожие ценности в сфере экономики и системы государственного управления».

По ее словам, позитивный тренд в секторе был создан, в том числе за счет реализации федеральных и региональных мер поддержки МСП.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии