Ростов вошел в топ-10 городов, где новостройки дешевле жилья на вторичном рынке

Ростовская область, 20 ноября 2022. DON24.RU. Ростов вошел в десятку городов, где новостройки дешевле вторичного жилья. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на исследование компании «Этажи».

Так, в Москве средняя стоимость квадратного метра в новых домах на 26% ниже, чем на рынке вторичного жилья. На втором месте по этому показателю Омск (24,3%). Замыкает тройку лидеров Самара, где готовое жилье на 18,5% дороже, чем в новостройках.

Ростов находится на седьмом месте списка. По мнению экспертов, в донской столице новостройки на 10,5% дешевле, чем вторичное жилье.

Обратная ситуация сложилась в Челябинске, Екатеринбурге, Казани, Волгограде и Уфе, где жилье на вторичном рынке в среднем дешевле, чем новое.

Поделиться

Комментарии

Основанная на Дону компания «Глория Джинс» открыла в 2022 году 70 новых магазинов одежды

Ростовская область, 2 декабря 2022. DON24.RU. Компания «Глория Джинс», основанная в Ростовской области, стала лидером по открытию новых магазинов после ухода иностранных брендов. Издание «Коммерсант» со ссылкой на главу совета директоров компании Владимира Мельникова пишет, что в этом году «Глория Джинс» запустила 70 магазинов. На конец 2021 года у компании было около 640 точек.

«Нам удалось вовремя начать диалог с владельцами торгцентров после заявлений иностранных fashion-брендов об уходе», – цитирует Мельников источник.

Глава российской компании сообщил, что «Глория Джинс» планирует занять «отдельные площади» H&M, Zara, Marks & Spencer и Adidas.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое