Ростов вошел в пятерку городов, где не продаются апартаменты

Ростовская область, 28 марта 2024. DON24.RU. Донская столица вошла в пятерку крупных российских городов, в которых на первичном рынке не представлены апартаменты. Об этом сообщают «Известия».

«В Волгограде, Воронеже, Перми, Ростове-на-Дону и Самаре апартаменты на первичном рынке и вовсе не представлены», – пишет источник.

Больше всего апартаментов в продаже в столице, где данный вид недвижимости составляет 15% от всего предложения, а также в Санкт-Петербурге (12%) и Уфе (7%). При этом в Санкт-Петербурге апартаменты большей частью сервисные, они рассчитаны на проживание туристов. В Москве такие квартиры чаще всего используют как долговременные решения жилищного вопроса.

Ранее сообщалось, что в Ростове напротив старого аэропорта на Шолохова планируют построить 31-этажный дом. 

В Ростове-на-Дону наградили победителей конкурса «Лучший специалист по охране труда»

В Ростове-на-Дону наградили победителей конкурса «Лучший специалист по охране труда»
Фото: donland.ru ©

Ростовская область, 18 апреля 2024. DON24.RU. В Ростове-на-Дону наградили победителей конкурса «Лучший специалист по охране труда». Их имена объявили в ходе форума-спутника Всероссийской недели охраны труда, который в эти дни собрал в донской столице более 300 специалистов из разных регионов страны, сообщили в донском правительстве.

Торжественную церемонию провели первый замминистра труда и социальной защиты РФ Ольга Баталина и замгубернатора Ростовской области Андрей Пучков.

Победителем конкурса признан Александр Светличный. Призерами стали Сергей Пройдаков и Александр Острижный.

Лучших из лучших выбрали из 15 финалистов.

Как сообщалось ранее, конкурс проходил в два этапа. В первом оценивали 30 показателей трудовой деятельности. Во втором специалисты представили работы на тему «Современные инструменты вовлечения работников в процессы управления охраной труда».

Всего за право считаться лучшим в этом году боролись 128 специалистов из разных районов области.

Фотогалерея: