Росгвардия направит 4 млрд рублей на строительство военного городка в Крыму

Аукцион объявлен ростовским застройщиком

Ростов-на-Дону, 26 ноября 2018. DON24.RU. ФГКУ «2 центр заказчика-застройщика войск национальной гвардии РФ» (Ростов-на-Дону) проводит аукцион по строительству зданий и сооружений военного городка в Севастополе. Информация об этом размещена на официальном сайте госзакупок.

Сумма заказа – 4, 08 млрд рублей. Оплата будет производиться частями на протяжении четырех лет: 477 млн руб – в 2018 году, 253 млн руб – в 2019-м, 700 млн руб – в 2020-м и 2,6 млрд рублей – в 2021 году.

Закрытые торги проводятся в рамках требований закона о гособорозаказе.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Первый на Дону МЭОК запустят в третьем квартале года в Волгодонске

Ростовская область, 1 июня 2020. DON24.RU. Первый в Ростовской области межмуниципальный экологический отходоперерабатывающий комплекс, расположенный в Волгодонске, полностью готов к эксплуатации. Об этом рассказал губернатор Василий Голубев, проинспектировавший готовность Волгодонского МЭОКа.  

«Инвестору во взаимодействии с местными властями осталось решить технические, организационные вопросы. Задача – запустить МЭОК в работу уже в третьем квартале этого года. Всего в Ростовской области требуется создать восемь таких комплексов. В этом году начнется строительство еще двух. По остальным в 2021 году должны завершить проектирование, приступить к строительству и запустить их», - сказал Василий Голубев.

Добавим: МЭОК построен в рамках национального проекта «Экология» за полтора года. На его сооружение было направлено 840 млн рублей. Комплекс способен перерабатывать 200 тыс. тонн отходов в год. Он будет обслуживать не только Волгодонск, но и девять близлежащих районов области – это почти 320 тысяч человек.

Сейчас в тестовом режиме работает сортировочная линия. Сортировка отходов проходит автоматически, причем пластик, пакеты, бутылки и другие материалы выделяются из общей массы и будут переработаны в дальнейшем.

Кстати, в Мясниковском районе Ростовской области уже началось возведение еще одного МЭОК

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии