Реконструкцию еще семи торговых павильонов завершат на Центральном рынке Ростова к концу ноября

Ростовская область, 25 октября 2021. DON24.RU. Реконструкцию еще семи торговых павильонов завершат на Центральном рынке Ростова к концу ноября. Об этом говорится на сайте администрации города.

«ЗАО «Центральный рынок» выполнило порядка 30% работ по модернизации торгового комплекса в соответствии с дорожной картой, утвержденной администрацией города. До 28 ноября полностью планируется завершить реконструкцию семи из 24 нестационарных объектов», – следует из сообщения.

Кроме того, завершаются проектные работы, необходимые для строительства входной группы Нахичеванского базара со стороны площади Карла Маркса, а также овощного и фруктового павильона.

Вместе с тем сроки строительства входной группы со стороны 24-й Линии сдвинули из-за переноса магистрального трубопровода.

«В соответствии с графиком ведутся работы по строительству торговых павильонов на главной аллее, первые пять павильонов построены, еще на четыре павильона разработана проектная документация», – уточнили в пресс-службе администрации по поводу реконструкции Нахичеванского базара.

Демонтаж ларьков на Станиславского начался в июле. Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко осуждал торговлю одеждой, развешанной на дверях и фасадах ларьков на этой улице возле кафедрального собора.

Поделиться

Комментарии

Среднемесячная зарплата на предприятиях Ростова увеличилась на 11,8%

Ростовская область, 29 ноября 2021. DON24.RU. Среднемесячная заработная плата на предприятиях Ростова увеличилась на 11,8% за восемь месяцев с начала года. Об этом сообщается на сайте администрации города.

Зарплата составила 43,6 тыс. рублей. Уровень безработицы при этом – 0,9%, добавили в администрации.

Выросли и другие экономические показатели. Так, по итогам девяти последних месяцев оборот розничной торговли составил 422 млрд рублей. Это на 21% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Оборот в сфере общественного питания – 17,3 млрд рублей, что на 22,1% больше, чем в 2020 году.

Работодатели в Ростове-на-Дону редко требуют от кандидатов пройти вакцинацию от ковида, говорится в исследовании сервиса по поиску работы SuperJob.

Лента новостей

Загрузить еще