Пресс-конференция в «Дон-медиа»: что гарантийная поддержка дает бизнесу региона

Ростовская область. 15 января 2020. DON24.RU. Какая именно помощь нужна была бизнесменам области в прошлом году, что может предложить им Гарантийный фонд региона и что нового планирует внедрить в 2020 году? В чем преимущество гарантийной поддержки и кто может ею воспользоваться? На эти вопросы 23 января 2020 года в пресс-центре медиахолдинга «Дон-медиа» (Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 26) с 16:00 до 17:00 ответит исполнительный директор НКО «Гарантийный фонд РО» Роман Соин. О своем опыте работы с фондом расскажут предприниматели, которые воспользовались гарантийной поддержкой.

Некоммерческая организация «Гарантийный фонд Ростовской области» – одна из составляющих региональной инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, созданной Правительством Ростовской области для решения проблем с доступом к финансированию субъектов малого и среднего бизнеса.

Помогая предпринимателям области более 10 лет, организация постоянно ищет новые пути для совершенствования гарантийной поддержки.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Реконструкцию ростовского кинотеатра «Юбилейный» планируют завершить к концу 2022 года

Фото: twitter.com. ©

Ростов-на-Дону, 27 января 2020. DON24.RU. Реконструкцию кинотеатра «Юбилейный» на улице Сержантова планируют завершить в Ростове к началу декабря 2022 года, сообщают «Аргументы и факты» со ссылкой на городские власти.

Напомним, решение о реконструкции кинотеатра «Юбилейный» было принято в 2012 году. В рамках проекта планировалось построить на месте советского здания новый пятиэтажный киноконцертный комплекс. ДИЗО заключил договор с «Солнечным кругом», согласно которому компания должна была выступить инвестором и реализатором проекта, а также завершить все работы не позднее 2016 года. Однако реконструкция была приостановлена из-за недостатка средств.

В 2018 году начались судебные разбирательства между муниципалитетом и инвестором. В результате суд постановил, что «Солнечный круг» не обязан достраивать комплекс в 2019 году. Летом прошлого года «Коммерсант-Юг» сообщил, что Верховный суд Российской Федерации не будет пересматривать решение арбитражного апелляционного суда, отказавшего ростовскому департаменту имущественно-земельных отношений в удовлетворении иска к компании.

По данным «РБК Ростов», в настоящее время в качестве инвестора проекта указано АО «Киноконцертный комплекс «Юбилейный», акционерами которого числятся ООО «Солнечный круг» (75%) и департамент имущественно-земельных отношений Ростова (25%).


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии