Пресс-конференция в «Дон-медиа»: что гарантийная поддержка дает бизнесу региона

Пресс-конференция в «Дон-медиа»: что гарантийная поддержка дает бизнесу региона

Ростовская область. 15 января 2020. DON24.RU. Какая именно помощь нужна была бизнесменам области в прошлом году, что может предложить им Гарантийный фонд региона и что нового планирует внедрить в 2020 году? В чем преимущество гарантийной поддержки и кто может ею воспользоваться? На эти вопросы 23 января 2020 года в пресс-центре медиахолдинга «Дон-медиа» (Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 26) с 16:00 до 17:00 ответит исполнительный директор НКО «Гарантийный фонд РО» Роман Соин. О своем опыте работы с фондом расскажут предприниматели, которые воспользовались гарантийной поддержкой.

Некоммерческая организация «Гарантийный фонд Ростовской области» – одна из составляющих региональной инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, созданной Правительством Ростовской области для решения проблем с доступом к финансированию субъектов малого и среднего бизнеса.

Помогая предпринимателям области более 10 лет, организация постоянно ищет новые пути для совершенствования гарантийной поддержки.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Самую большую в России частную сеть намерен построить к 2024 году МегаФон

Самую большую в России частную сеть намерен построить к 2024 году МегаФон
Фото: Предоставлено пресс-службой компании МегаФон. ©

Ростовская область, 9 декабря 2021. DON24.RU. Запустить на предприятиях СИБУРа по всей России к 2024 году частную беспроводную сеть намерен оператор сотовой связи МегаФон. Самая большая в стране частная сеть, соглашение о строительстве которой было подписано в декабре 2021 года, позволит обеспечить улучшенное управление производственными процессами для газоперерабатывающей, химической, каучуковой и нефтехимической промышленностей. Ожидается, что за несколько лет будет реализован полный комплекс работ по запуску сети: проектирование, поставка и монтаж базовых станций LTE, оборудования и программного обеспечения пакетного ядра частной сети.

По словам Василия Номоконова, члена правления – исполнительного директора СИБУРа, сети Private LTE являются платформой и катализатором для дальнейшего развития разработок в области индустрии 4.0: промышленного интернета вещей, технологий на базе дополненной реальности, мобильных приложений и взрывозащищённых смартфонов, беспилотных аппаратов. В прошлом году даже с существующими технологиями передачи данных цифровые продукты принесли компании более 3 млрд рублей, в то время как общий потенциальный эффект от цифровизации предприятий компании в ближайшие годы составит более 59 млрд рублей.

«Мы рассчитываем, что развертывание сети PLTE на всех предприятиях станет важным шагом к реализации этого потенциала. Сотрудничество с МегаФоном позволит нам получить самую большую сеть PLTE в России. Уже к концу 2022 года мы покроем частной сетью 6 производственных площадок с общей площадью в 33,2 млн квадратных метров. К 2024 году мы обеспечим непрерывное покрытие беспроводной сетью на всех наших предприятиях», – рассказал Василий Номоконов.

Корпоративная сеть PLTE охватит территории «Воронежсинтезкаучука», «Нижневартовского газоперерабатывающего завода», «Южнобалкского ЛМУМГ», «Томскнефтехима», «CИБУР-Химпрома» и «СИБУР-Тобольска». Сотовый оператор обеспечит предприятия бесшовным покрытием с использованием диапазонов 1800 и 2600 МГц. Что позволит увеличить емкость сети на производственных площадях, а также предоставить резервирование и широкий охват покрытия.

Фото: Предоставлено пресс-службой компании МегаФон.

«Мы первыми в России в 2018 году реализовали проект по строительству Private LTE и имеем большой опыт внедрения частных сетей для разных промышленных отраслей. Проект станет самым масштабным в России, - отметил Эмин Антонян, коммерческий директор по развитию корпоративного и государственного сегментов МегаФона.

Главная особенность проекта заключается в том, что все предприятия будут связаны единой сетью Private LTE, что даст возможность оперативно внедрять вертикальные цифровые решения, контролировать все производственные процессы из одной точки и быстро реагировать на любую внештатную ситуацию. Частная сеть повысит эффективность и безопасность труда. В перспективе также возможен полный переход на использование 5G перенастройкой оборудования без аппаратной модернизации сети.

Основные плюсы сетей PLTE – скорость и мобильность, которые достигаются при полном удовлетворении всех требований информационной безопасности. Так, сети PLTE позволят использовать на предприятиях взрывозащищенные смартфоны в качестве универсального инструмента коммуникации, заменяющего как традиционную радиосвязь, так и чаты и звонки на личных смартфонах, которые могут быть небезопасны в производственных условиях.


Лента новостей

Загрузить еще