Поддержку женских инициатив в предпринимательстве и соцсфере обсудят за круглым столом в Ростове

Ростовская область, 16 ноября 2020. DON24.RU. В ДГТУ пройдет круглый стол, за которым обсудят вопросы поддержки женских бизнес-инициатив и социальных проектов по тематике образовательной программы «Женщина-лидер». Организатором мероприятия выступила «Мастерская управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

В течение трех месяцев авторы программы обучали активных в бизнесе и общественной жизни женщин современным управленческим навыкам и компетенциям, техникам эффективного использования «женского стиля» управления с учетом психологических особенностей и мотивации женщин-лидеров. Важной частью программы стала разработка и реализация участницами программы актуальных социальных проектов в самых различных сферах – от развития туризма до муниципального управления. Ряд таких проектов будут представлены завтра.

Мероприятие состоится завтра в 11 часов в онлайн- и офлайн-формате. Участницы программы «Женщина-лидер» и победители конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта АНО «Россия – страна возможностей» – из Ростовской области встретятся с представителями бизнес-сообщества, исполнительной и законодательной власти, общественных организаций Дона.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии